| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1966 人关注过本帖
标题:大家都在练哪些武功?
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
以下是引用pgy在2010-8-6 16:10:53的发言:

瑜伽,谁会
MM最适合练瑜伽,减肥美容效果好

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
以下是引用BlueGuy在2010-8-6 17:42:32的发言:

<<算法导论>> 才算的上是 内功心法
那啥,JScript&VBScript 都没听说过。
<<算法导论>> = 九阴真经
<<设计模式>> = 九阳神功

lampeter123
以下是引用不归鹄在2010-8-6 17:42:21的发言:

想练《葵花宝典》
自宫了没有?

airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
吸星大法~有没?

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
回复 13楼 lampeter123
让电脑“自宫”就行

灯、、
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
降龙十八掌,独孤九剑,现在是这样
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
我就兼修那“连一个应用程序都写不出来”的东西,不过呢,这被瞧不起的东西要是不懂的话呢,如果你去腾讯面试,考官会让你‘哪凉快哪呆着去’
只能说明你不做web
lampeter123
以下是引用foktime在2010-8-9 14:20:27的发言:

我就兼修那“连一个应用程序都写不出来”的东西,不过呢,这被瞧不起的东西要是不懂的话呢,如果你去腾讯面试,考官会让你‘哪凉快哪呆着去’
只能说明你不做web
JScript&VBScript ,CSS, XML, HTML, HTTP, TCP/IP, ASP, JSP, PHP   至少也听过一些

灯、、
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
回复 12楼 lampeter123
乖乖啊
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
怎么没有C#

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:大家都在练哪些武功?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。