| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1470 人关注过本帖
标题:[公告] 『 随意闲聊 』 更名,现向广大水友征名。
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
结帖率:96.79%
已结贴  问题点数:100 回复次数:26 
[公告] 『 随意闲聊 』 更名,现向广大水友征名。
最近时间水区异常火爆,经调查为 ID:xxxxx  ID:xxxxx  ID:xxxxx 征婚引起,绯闻对象均为小妹妹:小汁儿
虽此事件已引起广大水友关注,引起水区访问量一路飚升,但由于此举与本版版名不符,特立此帖向广大水友征名。

我觉得,改成 『 随意征婚 』改成『 随意征婚 』。『 美丽情感 』改『 美丽婚姻 』。『职场交流 』改成『 情场交流 』

oH,我爱老静。
搜索更多相关主题的帖子: 闲聊 
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:20 
改成<非诚勿扰>更贴切

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:8 
疯子已经语无伦次了

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
果然够疯!

飘过~~
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
得分:5 
嗯嗯

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
得分:20 
改吧,改吧

pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:1 
我来蹭分!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
关关雎鸠
等 级:论坛游侠
帖 子:164
专家分:170
注 册:2010-4-13
以下是引用lampeter123在2010-7-8 21:14:30的发言:

改成<非诚勿扰>更贴切
随意闲聊就是随意闲聊
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
太水的帖子不给分。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:[公告] 『 随意闲聊 』 更名,现向广大水友征名。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。