| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1364 人关注过本帖
标题:这里的一个资料有木马,大家小心!
只看楼主 加入收藏
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
结帖率:89.66%
 问题点数:0 回复次数:13 
这里的一个资料有木马,大家小心!
我在这里下载了那个C语言函数速查的那个,里头发现有木马。大家小心。
请版主处理一下。
先关闭这个主题。
看看上传的是谁,问个究竟。
搜索更多相关主题的帖子: 木马 资料 
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
版主!我记得我上传了个压缩包!帖子名是那个《和大家分享点东西》里面我记得有一个c语言函数大全!不过那是我们计算机老师发给我的啊!~一直在我盘里没用过,想起来了就和大家分享了,你看是不是我那篇哈!不会真是我的吧!??怎么能有病毒呢!我电脑一天杀一次毒!两个杀毒软件同时用的,楼主核实一下哈
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
没有啊

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
南国利剑
压缩的时候扫描不出来,一解压就扫描出来了。

南国利剑
遮天云
回复 4楼 南国利剑
不会真是我的吧!我之前没压缩!上传时才压缩的啊
南国利剑
回复 5楼 遮天云
很不幸的告诉你这是真的。

南国利剑
遮天云
回复 6楼 南国利剑
我晕!还真是我的!!!不相信!那您给我删了呗!以后上传资料时注意杀毒!我都纳闷了!咋就有毒了呢!没道理嘛
starjun14
等 级:论坛游侠
帖 子:266
专家分:136
注 册:2009-4-26
以后要小心咯
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
这人找不到肉鸡也不用用这种方法吧
遮天云
回复 9楼 lucky563591
我晕!这位大哥开玩笑呢?要是这样我就在论坛里混不下去了嘛!在这里向那些下载我东西的论坛友人道歉!由于本人的疏忽造成不良后果!真诚致歉各位
快速回复:这里的一个资料有木马,大家小心!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。