| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1503 人关注过本帖
标题:如何在页面一进入后就转到最后一页
只看楼主 加入收藏
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
如何在页面一进入后就转到最后一页
如何在页面一进入后就转到最后一页,我的页面是有添加新行功能的
if(!IsPostBack)
{
   Bind();
   dg1.CurrentPageIndex=dg1.PageCount;
    Bind();
}
这样写不行,刚进去显示是对的,但是换页时就有问题了
搜索更多相关主题的帖子: 页面 
2010-06-29 17:59
HeiN
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
收藏
得分:3 
也是 刚接触 不久,直接 Response.Redirect("") 不行么?
2010-07-01 02:13
gongqf
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:93
专家分:266
注 册:2008-12-7
收藏
得分:3 
为什么要显示最后一页
数据用降序不行吗??   翻过来了啊
2010-07-01 04:23
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:3 

    Bind();
这个要放在!IsPostBack外吧
你这回传不是每次要绑两次。
2010-07-01 09:58
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:3 
支持3楼的说法,倒序排列一下会比较好

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-01 12:44
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
我有添加行的,添加行在最后一页呢,页面一进去如果在第一页的话,得翻到最后一页才能做添加行动作的
2010-07-01 14:24
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
添加行的功能,一定要写在列表中?不能写在列表下面的一个单独的功能模块中吗?还是说需求就是这么要求的?

[ 本帖最后由 冰镇柠檬汁儿 于 2010-7-1 14:44 编辑 ]

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-01 14:43
aei135
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:232
专家分:1176
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
要放在DataGrid的Footer里,因为添加的字段很多
2010-07-01 15:00
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:3 
if(!IsPostBack)
{
    if(ViewData["IsFirst"] == null)
    {
        dg1.CurrentPageIndex = dg1.PageCount;
    }
    ViewData["IsFirst"] = "false";
    Bind();
}

飘过~~
2010-07-01 15:30
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
另外,也可以用一个参数来指定要不要跳到最后一页,就像论坛一样.

飘过~~
2010-07-01 15:31
快速回复:如何在页面一进入后就转到最后一页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017216 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved