| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1774 人关注过本帖
标题:我在bccn的第一篇文章
只看楼主 加入收藏
刘晓鹏
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:68
注 册:2010-1-4
得分:0 
我现在在学Java中。现在老师要求我们写个聊天程序,什么都不懂,望懂Java的指点迷津
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用刘晓鹏在2010-6-15 11:43:46的发言:

我现在在学Java中。现在老师要求我们写个聊天程序,什么都不懂,望懂Java的指点迷津
搜“尚学堂 在线聊天”,

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
在学java,希望能学好,今年能找到这方面的工作

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
我上个学期学的c  这个学期写的java  呵呵两个都逛
书呆
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:188
注 册:2010-3-26
表示先学的java,后来自学的c/c++

沉醉东风月下读。柴门闭,莫管客来无。
ZHSLIVE
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-5-31
~~~
快速回复:我在bccn的第一篇文章
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。