| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5009 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:【原创】RGE v1.2.0 发布
只看楼主 加入收藏
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 RockCarry
楼主,你的东西如此之好,怎么不把源码贴上大家一起学习学习,不觉得太浪费你的一番心思了吗?
仅仅是RGE.LIB不觉有点吝惜。
2010-06-03 14:33
RockCarry
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
楼上的,我全部源代码都给出了来啊,难道看不明白?
2010-06-03 15:14
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
回复 22楼 RockCarry
啊啊;
怎么用的;我看到都是函数原型声明;
没有函数体啊;
有一个LIB的东西,跟include里边的东西一起放tc中却还是不能用。。。
请楼主详解,感激不已!!!
2010-06-03 17:46
RockCarry
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
RGE.lib 的全部源代码在 src 目录中
2010-06-03 17:56
暗留香
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:75
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
RockCarry老大~
可算找到你了。我发的那个帖子量中断混合就是读了你的源代码写的。wavedev.c
但是和另外的一个程序整合的时候,貌似一操作指针,程序就出错。
操作的是一个链表。
不打算写一个对你源码的详细档案吗?
2010-06-03 18:01
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 RockCarry
那要调用这些函数不就是将它们用#include“rge.h”包含吗?我把它们放在同一目录下后运行你写的那个game.c时消息栏中报错,像undefined symbol "_getkey in module game.c".还有很多类似的错误。。。
请你讲解一下,谢谢!!
2010-06-03 20:12
RockCarry
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
你必须使用 TC 编译器编译,TC 和 win-tc 都可以,推荐使用我以前制作的 TC 命令行编译器(带 GUN make 工具)来编译。
首先你要编译出 RGE.lib,如果使用 TC 或 wince-tc,需要把 src 下的全部 .c 文件编译为 .obj,然后再用 tlib 将所有的 .obj 打包为 RGE.lib。如果安装了我制作的 TC 命令行工具,则只需要双击运行 src 中的 build.bat 文件就可以了。
编译完 RGE.lib 就可以直接使用了,编译 game 需要编译 game.c 和 sprite.c,然后与 rge.lib 链接为 .exe。
当然,你也可以在 win-tc 中直接使用 RGE.lib。我发布的包中已经包含了编译好的 RGE.lib 以及全部头文件。win-tc 中需要使用大内存模式,然后要选上 RGE.lib 库。
2010-06-03 21:17
RockCarry
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
wavedev 已经写得很清晰很详细了,写文档是很费时的,抱歉我真的没时间。

[ 本帖最后由 RockCarry 于 2010-6-3 21:23 编辑 ]
2010-06-03 21:21
沙漠水手
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:40
注 册:2007-3-17
收藏
得分:0 
其实如果会用的话,还是 TC 命令行编译器好用,特别是加了make之后。可能好多人没有这个工具。
你可以在发布RGE的时候连TC 命令行编译器一块发布
2010-06-04 20:17
twp90
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:14
注 册:2008-11-27
收藏
得分:0 
看了,不明白,小菜,
2010-06-10 09:32
快速回复:【原创】RGE v1.2.0 发布
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016184 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved