| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10745 人关注过本帖
标题:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
只看楼主 加入收藏
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
得分:0 
本来发在数据结构版面的精华贴,想了半天,还是移过来比较好

我的征途是星辰大海
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
晕,移过来精华就没了啊。
斑竹大人再省查一便,看看够不够精华

我的征途是星辰大海
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17

哼..该.叫你偷俺们版的精华贴

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
注 册:2006-5-25
够精够精!!值得细细品味的作品,向LZ学习!
geng522
帖 子:48
注 册:2006-6-29

真是佩服!我要学习OPENGL了,六个星期能学成这样,就心满意足了!

hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
LZ竟然是偶校友
支持一个 挺厉害的

ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
厉害啊,俺也要学习.

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
tkp863
帖 子:2
注 册:2008-7-13
回复 10# starrysky 的帖子
Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
是什么意思呢?在我的vc环境下显示不出来的
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
[bo][un]激情依旧[/un] 在 2005-10-20 14:19 的发言:[/bo]

看了楼主前面所言。我也深有感触。我们一组10个人。要求大家合作共同开发一个项目。我是组长。我们组的人没一个关心的。我也是一个人把全部代码写完。最郁闷的时候我没学过vb6.0。他们要我用vb6.0来做。后来只好去 ...

对待这种人,自己写好了代码就藏着,不要跟他们分享就可以了。不过干脆不写代码更干净。计划一下,分配几个函数给他们写,他们不写也不管,拿挂科威胁就可以了。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
[IMG]C:\Documents and Settings\starrysky\My Documents\My Pictures\3.jpg[/IMG]

这个截图......真强大,佩服.
快速回复:[原创]喷气式发动机模拟(OpenGL)-->starrysky转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。