| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1745 人关注过本帖
标题:怎么在dos环境下用c++编写直线代码(请教各位高手)
只看楼主 加入收藏
MilkSevne
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2010-5-13
收藏
得分:2 
  个 相关 的 图形库库  ,你查查吧
2010-05-13 20:19
猪啊你一招
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
自己还是慢慢的琢磨出来了,发上来和大家分享一下
//运行时dos窗口一定要调成英文,简体中文不支持
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int l,w,i,j;
    cout<<"please input the length and wide of rectangle:"<<endl;
    cin>>l>>w;
    system("cls");
    cout<<"The rectangle is:"<<endl;
    cout<<char(218);
    for(i=0;i<2*l;i++)
    {
        cout<<char(196);
    }
    cout<<char(191)<<endl;
    for(i=0;i<w;i++)
    {
        cout<<char(179);
        for(j=0;j<2*l;j++)
        {
            cout<<" ";
        }
        cout<<char(179)<<endl;
    }
    cout<<char(192);
    for(i=0;i<2*l;i++)
    {
        cout<<char(196);
    }
    cout<<char(217)<<endl;
}
                        
2010-05-15 09:41
tuyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:6
注 册:2010-5-15
收藏
得分:2 
支持一下
2010-05-15 10:25
ciweitou163
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:河北 石家庄
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:144
专家分:528
注 册:2008-10-4
收藏
得分:2 
参考下:
http://dev.


  • 满眼生机转化钧;天工人巧日争新。
2010-05-15 12:54
hnzk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:3
注 册:2010-5-15
收藏
得分:2 
帮顶上去,希望碰到高手

www. 砂石设备
www.chuipoji.cc 制沙设备价格
2010-05-15 15:43
fhqbgmqj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:57
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
你说的是VC6.0的环境吗?
2010-05-21 14:29
猪啊你一招
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
回复 16楼 fhqbgmqj
是啊
2010-05-22 09:17
one_june
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:212
注 册:2010-3-14
收藏
得分:0 
楼主说的应该是图形编程吧!!!
需要用到图形函数,TC.去研究下吧.
2010-05-23 10:29
fhqbgmqj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:57
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
VC6.0下图形编程我也不会……用GDI好做点。
2010-05-23 19:25
liuzehong456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-5-11
收藏
得分:0 
弄个循环,每次输出一个“-”,试试能不能连成一块。
2010-05-24 20:44
快速回复:怎么在dos环境下用c++编写直线代码(请教各位高手)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015886 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved