| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2033 人关注过本帖
标题:明白switch的来一下,看你会解决吗?
只看楼主 加入收藏
Muyoo
Rank: 2
来 自:北京交通大学
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:26
注 册:2010-3-28
收藏
得分:0 
只能输入int,不能输字符 你在用户输入以后检测输入就好
2010-05-06 22:59
刚开始吧
该用户已被删除
收藏
得分:0 
回复 11楼 Muyoo
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-06 23:03
刚开始吧
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-06 23:09
wsf1991123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:2
注 册:2010-4-23
收藏
得分:0 
只挑出了switch没跳出while
2010-05-07 00:42
rxyknight
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-07 02:53
ybjx1987
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:26
专家分:175
注 册:2008-11-26
收藏
得分:0 
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
int main()
{
    char ch;'把ch改为字符类型就可以了
    while(1)
    {
        cout<<"1 增加姓名"<<endl;
        cout<<"2 删除姓名"<<endl;
        cout<<"0 退出"<<endl;
        cout<<"请输入你的选项:"<<endl;
        cin>>ch;
            switch(ch)
            {
                case '1':cout<<"增加成功"<<endl;break;
                case '2':cout<<"删除成功"<<endl;break;
                case '0':return 0;
                default:continue;
            }
    }
    return 0;
}
2010-05-07 09:49
wv136
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
bug也是自己写出来的!!更正就好!别人给的是解决bug的方法,而不是指出问题的所在!话说回来,这不算bug吧,程序本身不存在跳出循环的语句!!
2010-05-07 11:42
刚开始吧
该用户已被删除
收藏
得分:0 
回复 16楼 ybjx1987
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-07 12:46
刚开始吧
该用户已被删除
收藏
得分:0 
回复 17楼 wv136
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-05-07 12:47
wv136
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-5-7
收藏
得分:0 
回复 19楼 刚开始吧
这个不对,应该使用 break;跳出循环,return 0;是返回....
2010-05-08 06:08
快速回复:明白switch的来一下,看你会解决吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016163 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved