| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:[转帖]在深圳一家外企拍摄到的打工妹凄惨一幕!(图)
只看楼主 加入收藏
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[转帖]在深圳一家外企拍摄到的打工妹凄惨一幕!(图)
1.我已经给美国艾默生公司发去抱怨信,他们还没有回复。外国公司在中国虐待中国员工,藐视中国法律,剥夺员工人身权利的事情不容再发生。 如果不是公司内部管理人员的纵容,保安敢这么做吗。你看那女员工求饶的样子,心酸! 我们要向艾默生公司讨个说法,支持的帮忙顶一下,支持自己的同胞。 2. 有网友说我们做不了什么。 错 我们能做很多事情,我现在已经打算把这些图片发给美国的主要媒体和美国论坛。让美国人民管管美国的败家子公司。 美国的企业很注重自己的公众形象,我想只要大家支持的人多,一定可以让艾默生公司给个说法。 据说,这些员工被罚跪是因为迟到!!!! 3. CNN发给我的自动回复。 Thank you for taking the time to submit your comments on the "Top Stories" of the day on CNN.com! It is very important for us to know what our viewers are feeling and we value your response. This is how we are able to consider changes that will appeal to you, our valued viewer. Due to the volume of emails we receive, we do not personally reply to emails sent through this section. However, we pride ourselves in making the opinions of our viewers known to CNN senior management and producers. Your comments will be part of the Viewer Response Report provided to our news division on the next business day. Thanks again for your interest and keep your browser pointed to http://www.cnn.com/. Sincerely, CNN Public Information 4. 另外,大家看看,艾默生公司在美国商业企业道德前100名中排名85。我们不允许这样双重道德标准的企业继续为所欲为! Business Ethics' 100 Best Corporate Citizens for 2004 Rank 850.54505Emerson 5. the reply of ABC (American Broadcast Corporation)To submit a story idea to one of the ABC News shows listed below, write a single page letter including your name, phone number, and address. Include photocopies of backup information. On the outside of the envelope, write "Story Idea." If a producer is interested in your story, he/she will contact you. Here are the show addresses: 20/20 147 Columbus Avenue New York, NY 10023 Primetime 147 Columbus Avenue New York, NY 10023 Nightline/This Week 1717 DeSales Street NW Washington, DC 20036 World News Tonight 47 West 66th Street 2nd Floor New York, NY 10023 Good Morning America 147 Columbus Avenue New York, NY 10023 是美国的爱默生公司

[此贴子已经被作者于2005-10-25 9:19:49编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 深圳 打工妹 外企 转帖 拍摄 
2005-10-17 16:16
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
十八禁电影院

《杨 贵 妃 秘 史》

《色 欲 都 市之赤 裸 姐妹花》

《色 即 是 空 续集》

《空 房 诱 奸》

《新 金 瓶 梅》

《梦 精 记》

《桃 色》

《玉 蒲 团 之 偷 情 宝 鉴》

《玉 女 心 经》

《足 本 玉 蒲 团》

《聊 斋 艳 谭 之 幽 媾》

《聊 斋 艳 谭 灯 草 和 尚》

《聊 斋 艳 谭 之 五 通 神》

《玉 女 聊 斋》

《聊 斋 之 鬼 狐》

《聊 斋 花 弄 月》

《官 人 我 要》

还有更多经典大片,想欣赏的快进

面朝大海,春暖花开!
2005-10-17 16:29
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
什么也没看见

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-10-17 17:36
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-10-17 17:42
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
晕,没贴上..

面朝大海,春暖花开!
2005-10-17 18:06
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-10-17 18:35
不妥协の乌鸦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2005-10-18
收藏
得分:0 
哪有图啊~老大!

多学习 多学习
2005-10-19 08:14
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
英文看不明白

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-19 11:18
9526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
默默无语~~~~~默默无语~~~~~默默无语~~~~~默默无语~~~~~

明个儿俺上班了,别遇到这。
2005-10-19 22:44
昆仑望月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
顶一顶~~~~~~~

2005-10-25 08:52
快速回复:[转帖]在深圳一家外企拍摄到的打工妹凄惨一幕!(图)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016117 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved