| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1183 人关注过本帖
标题:求一个问题的。运行结果错误。
只看楼主 加入收藏
godkissvkill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-4-19
收藏
得分:0 
用 double 换就行了
#include <stdio.h>
int main()
{
double v1,v2;
           printf("*****************************************\n");
           printf("*                                       *\n");
         printf("*   please input ______ km              *\n");
         printf("*   is equal to  ______ m               *\n");
          printf("*                                       *\n");
         printf("*                                       *\n");
          printf("*****************************************\n");
        scanf("%lf",&v1); v2 = 1000*v1;
//         clrscr();
           printf("*****************************************\n");
           printf("*        1 Length   conversion          *\n");
         printf("*        2 Area     conversion          *\n");
         printf("*        3 Pressure conversion          *\n");
        printf("*          %lf km = %lf m               *\n",  v1,v2  );
         printf("*****************************************\n");
}
2010-04-25 20:20
honey536
Rank: 2
来 自:山东
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:76
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
正确代码:
#include <stdio.h>
int main()
{  float v1,v2;
           printf("*****************************************\n");
           printf("*                                       *\n");
         printf("*   please input ______ km              *\n");
         printf("*   is equal to  ______ m               *\n");
          printf("*                                       *\n");
         printf("*                                       *\n");
          printf("*****************************************\n");
        scanf("%f",&v1);
        v2 = 1000*v1;
         
           printf("*****************************************\n");
           printf("*        1 Length   conversion          *\n");
         printf("*        2 Area     conversion          *\n");
         printf("*        3 Pressure conversion          *\n");
        printf("*          %f km = %f m               *\n",  v1,v2  );
         printf("*****************************************\n");
}
2010-04-25 20:21
honey536
Rank: 2
来 自:山东
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:76
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
以后有问题加我的编程群 108668542
2010-04-25 20:23
honey536
Rank: 2
来 自:山东
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:76
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
以后有问题加我的编程群 108668542
2010-04-25 20:23
loveisaac
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-3-31
收藏
得分:0 
以下是引用godkissvkill在2010-4-25 20:05:50的发言:

LONG double 啊 换个类型撒
没用啊。
2010-04-25 20:52
缘中月
Rank: 2
来 自:福建
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:18
注 册:2010-2-25
收藏
得分:0 
回复 9楼 loveisaac
10L正解!!
2010-04-25 20:53
loveisaac
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-3-31
收藏
得分:0 
以下是引用honey536在2010-4-25 20:21:45的发言:

正确代码:
#include
int main()
{  float v1,v2;
           printf("*****************************************\n");
           printf("*                                       *\n");
         printf("*   please input ______ km              *\n");
         printf("*   is equal to  ______ m               *\n");
          printf("*                                       *\n");
         printf("*                                       *\n");
          printf("*****************************************\n");
        scanf("%f",&v1);
        v2 = 1000*v1;
         
           printf("*****************************************\n");
           printf("*        1 Length   conversion          *\n");
         printf("*        2 Area     conversion          *\n");
         printf("*        3 Pressure conversion          *\n");
        printf("*          %f km = %f m               *\n",  v1,v2  );
         printf("*****************************************\n");
}
你有没有试过? 不行呢-NAN
2010-04-25 20:55
川蜜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:30
注 册:2010-4-20
收藏
得分:10 
你的v2不能是int型的,改成无符号型的简单的方法就是吧下面的输出换成无符号unsigned就行了
    #include <stdio.h>
int main()
{ int v1;int v2;
           printf("*****************************************\n");
           printf("*                                       *\n");
         printf("*   please input ______ km              *\n");
         printf("*   is equal to  ______ m               *\n");
          printf("*                                       *\n");
         printf("*                                       *\n");
          printf("*****************************************\n");
        scanf("%d",&v1); v2 = 1000*v1;
         clrscr();
           printf("*****************************************\n");
           printf("*        1 Length   conversion          *\n");
         printf("*        2 Area     conversion          *\n");
         printf("*        3 Pressure conversion          *\n");
        printf("*          %d km = %um               *\n",  v1,v2  );
         printf("*****************************************\n");
         getch();

}
收到的鲜花
  • loveisaac2010-04-25 21:08 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
2010-04-25 20:56
loveisaac
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-3-31
收藏
得分:0 
回复 18楼 川蜜
很不错解决了。50时候的问题。但是继续增加值 达到66时候又出现错误了。。。66KM不能转换·
还有哪有误吗?
2010-04-25 21:04
kinwyb
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:244
注 册:2009-3-7
收藏
得分:0 
换个数据类型

学习c语言痛苦!!但是要坚持~~
2010-04-25 21:13
快速回复:求一个问题的。运行结果错误。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018682 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved