| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1662 人关注过本帖
标题:(转)超市MM的一句话,哥泪流满面!
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
 问题点数:0 回复次数:13 
(转)超市MM的一句话,哥泪流满面!
我爸说,男人生来就是被女人欺负的。我现在才有了切身体会。GF是狮子座的,典型的女王型,每天对我
呼来唤去的,可怜我这老实巴交的金牛男却乐在其中,这就是传说中的痛并快乐着吧。自从和她在一起,
我学会了做家务,做饭,洗衣服,做针线活….一个居家多功能经济适用男正在慢慢养成中。
作为一个亲身体验者,我可以很负责人的告诉大家,世界上最可怕的日子就是狮子女每个月的那几天
。每天早上都被河东狮吼惊醒,晚上又是伴狮入眠。这时,我总会想起西游记中的一句话“天上一日,地
下一年”。说话间,这种度日如年的日子又来到了,而且这次比以往来得更可怕一些。GF不知为何突然痛
得厉害,躺在家里动都动不了。一个电话打过来让我去给她买卫生巾,我犹豫了不到1秒立刻被她的怒吼
打断:“立刻带两包卫生巾回家,否则就不用回家了!”
我午休的时候立刻跑去超市,nnd大中午的又不是周末,超市居然人多得要命,卫生巾货架附近总是有几
个女孩走来走去,我苦等许久才寻觅到一个机会,以迅雷掩耳不及掩耳盗铃的速度抓起就跑。看着篮子中
空荡荡的两包卫生巾我尴尬的想去死,跑到零食区去买了一大堆的膨化食品落在上面。交款的时候也是左
顾右盼,生怕有人发现了我的秘密,提前准备好了零钱,一切目的就是为了以最快的速度通过交款台。轮
到我交款的时候我假装拨通手机,把头扭到一边,余光中看到超市的收银MM把卫生巾扫描以后装进了购物
袋才长出一口气。本以为这尴尬的局面即将结束,没想到更加尴尬的事情来了。正在假装打电话的我居然
….居然….居然手机响了!!!!当时我唯一的念头就是想吞下卫生巾自杀,完全想不到更加尴尬的事情
还在后面。硬着头皮接起电话,是女友的声音:“对了,现在Free有个制作袜偶的活动,你买卫生巾的时
候记得管收银台要一下袜子”。袜子?!什么tm袜子?!好好的送什么袜子嘛,我欲哭无泪。
没办法,只好回头和收银的mm小声说:“有袜子么?”
mm瞪着一双大眼睛无辜的看着我:“什么袜子?”后面正在交钱的女孩也看怪物一样的盯着我,我只好解
释:“刚才我买的东西,有袜子送么?”
“您买的什么?”
小小年纪怎么记性这么差!!!!我刚刚买的…….就不记得了!!!!可是我只敢在心里怒吼,嘴上还
是用我自己都听不到的声音小声嘟囔着“卫生巾”
“哦,您稍等”紧接着mm做出了一件让我后悔终生的事情,她用女高音一般有穿透力的声音对着正在盘货
的一位大妈高喊“王姐,Free卫生巾送的袜子是在包装里吧?”
我囧得要死,迷离之际听见mm跟我说:“先生,您打开使用的时候就会发现袜子在包装里了”
……..
MD!!下次GF来买卫生巾一定让她买一箱,这种苦,谁试过谁知道!
搜索更多相关主题的帖子: 超市 泪流满面 
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:0 

买包WSJ有啥好囧的    我要是看到boy买首先想到boy多么体贴...

不囧不囧,有啥好囧

——————————
估计楼主要是看到我曾经和异性同学一起在超市套套的货架前指手画脚的讨论

会不会拿偶当神经捏

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用pgy在2010-4-23 18:09:13的发言:

买包WSJ有啥好囧的    我要是看到boy买首先想到boy多么体贴...

不囧不囧,有啥好囧

——————————
估计楼主要是看到我曾经和异性同学一起在超市套套的货架前指手画脚的讨论

会不会拿偶当神经捏
不会当你神经,现时流行肥猪流

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
没什么的,很正常。

飘过~~
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
呵呵,LZ淡定

想象力征服世界
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
纯接分!

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
wtuaimmmm
该用户已被删除
shuishenxian
来 自:河南新乡
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:64
注 册:2010-5-16
给女朋友买的,那有什么尴尬的
jackyshen
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:35
注 册:2010-5-16
很多人都羡慕着呢
wozuiaimei
来 自:中国
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-5-6
淡定淡定~~~~~

[url=http://www./fs/]碧玉服装搭配[/url]
快速回复:(转)超市MM的一句话,哥泪流满面!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。