| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2026 人关注过本帖
标题:继续努力中。。。。
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
继续努力中。。。。
在英语培训班里经过25天的脱产学习,在03-28终于升了高级。但和我一起辞职的同事一共四个,2个进了IBM。不过都是研究生。还有一个本科生去广州,还没搞定工作。还有1个多月的时间我也要去面试了。全英文面试。这个几个月需要安心修炼,断了自己的网络。对目前的行业行情也是一无所知。在英语上有收获,但也有些迷茫,也不知会怎么样。但既然自己选择了,就只能会一步一步按计划去走。以后每个星期六有空会来和大家聊聊。如果不嫌我英语烂,不介意用英语和你们语聊。总之,我们一起进步吧。
搜索更多相关主题的帖子: 英语培训班 英文面试 研究生 本科生 广州 
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
得分:1 
GL.

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
OMG

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
祝愿楼主找个称心如意的工作!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
I'm on your side..

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
I Good love you

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:11 
以下是引用虾B写在2010-4-18 15:47:59的发言:

I Good love you

那一年,苍井空还是处女
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用外部三电铃在2010-4-18 16:43:03的发言:

Orz=3
呵呵!

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
你同事都去 IBM 了 , 你要去哪才有面子呢?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
oh    买英格里希

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
快速回复:继续努力中。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。