| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:帮帮忙这程序错误找不到了,我新手
只看楼主 加入收藏
华华世界
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-3-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
帮帮忙这程序错误找不到了,我新手
#include <stdio.h>
 #include <graphics.h>
 void  main()
 {
     int graphdriver=CGA,l;
     int graphmode=CGAC0;
     initgraph(&graphdriver,&graphmode,"");
     cleardevice();
     setcolor(1);
     line(0,0,100,100);
     getch();
    setbkcolor(BLUE);
    line(20,40,150,150);
    getch();
    setcolor(0);
    line(60,120,220,220);
    getch(1);
    closegraph();
 }
大侠们,帮帮忙,实在找不到错误了,老是编译不起来的啊,帮帮忙…………谢了…………谢了
搜索更多相关主题的帖子: 程序错误 
2010-04-04 14:56
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:1 
没编过图形界面
2010-04-04 14:58
sky14125
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-3-13
收藏
得分:1 
英语还没过四级
2010-04-04 15:09
hziee
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:64
专家分:257
注 册:2010-3-12
收藏
得分:1 
错误信息是什么?
2010-04-04 16:57
ggvvcc
Rank: 3Rank: 3
来 自:山东临沂
等 级:论坛游侠
帖 子:50
专家分:119
注 册:2010-4-3
收藏
得分:1 
新手就编写图形界面。
2010-04-04 19:48
fotomaker
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:60
注 册:2009-2-20
收藏
得分:2 
回复 楼主 华华世界
新手够牛的
2010-04-04 20:05
fotomaker
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:60
注 册:2009-2-20
收藏
得分:1 
回复 楼主 华华世界
新手够牛的
2010-04-04 20:06
韩明海
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
收藏
得分:3 
新手做图形界面有什么啊,我也是新手,在做机顶盒界面,经常贴图,我们每次贴图都要开辟一个地方,然后再画,一般开辟的地方和你要画的的图片一样大,
2010-04-04 21:17
u2jrmao
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:11
注 册:2010-3-25
收藏
得分:1 
不懂哦
2010-04-04 21:32
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:5 
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
void  main()
{
     int graphdriver=DETECT, graphmode;
     initgraph(&graphdriver,&graphmode,"c:\\TC(2)\\TC201E\\bgi");/*路径*/
     cleardevice();
     setcolor(1);
     line(0,0,100,100);
     getch();
    setbkcolor(BLUE);
    line(20,40,150,150);
    getch();
    setcolor(RED);
    line(60,120,220,220);
    getch();
    closegraph();
}
2010-04-05 09:32
快速回复:帮帮忙这程序错误找不到了,我新手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011685 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved