| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:vb如何获取网页中javascript里内容的焦点?
只看楼主 加入收藏
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
vb如何获取网页中javascript里内容的焦点?
找出了代码,VB如何获取那个【代码模式】的焦点?然后模拟CLICK确认,求救高手,谢谢!
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"  
"http://www.
<!-- saved from url=(0064)http://www. -
->
<HTML lang=zh-CN xmlns="http://www.

<META content=TRUE name=MSSmartTagsPreventParsing>
<META http-equiv=MSThemeCompatible content=Yes><LINK href="favicon.ico"
rel="SHORTCUT ICON"><LINK id=css href="新闻快报-发表帖子[嘉亿论坛].files/default.css"
type=text/css rel=stylesheet><LINK id=css
href="新闻快报-发表帖子[嘉亿论坛].files/dv_wnd.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=javascript src="新闻快报-发表帖子[嘉亿论坛].files/dv_wnd.js"
type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT language=javascript src="新闻快报-发表帖子[嘉亿论坛].files/main.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language=javascript
      src="新闻快报-发表帖子[嘉亿论坛].files/dv_savepost.js"></SCRIPT>
      <SPAN><TEXTAREA id=body style="PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: none; PADDING-LEFT:  
0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 100%; BORDER-TOP-STYLE: none; PADDING-
TOP: 0px; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; HEIGHT: 330px; BORDER-
BOTTOM-STYLE: none" name=body></TEXTAREA></SPAN>
<DIV style="MARGIN: 0px">
      <SCRIPT>
var Dvbbs_Mode=parseInt('3');
var edit_mode_,toolbar_;
var plus_cc="";

var dveditconfig={
    textarea_id:'body',
    edit_height:'302px',
              edit_mode:edit_mode_,
    toolbar:toolbar_,
    use_ubb:2==Dvbbs_Mode,
    is_show_status:Dvbbs_Mode>0
};
function dvloadarea(){
    if ('function'==typeof DvEdit){
        dvtextarea=new DvEdit(dveditconfig);
    }else{setTimeout('dvloadarea()',0)}
}
dvloadarea();
var dv_signal_click=null;
function Dv_Signal_Do(token,param,value){
    var s='';
    if (param)
    {
        s='['+token+'='+param+']'+value+'[\/'+token+']';
    }else{
        s = "["+token+']'+value+'[\/'+token+']';
    }
    dvtextarea.insert(s);
}
</SCRIPT>

以上代码生成.html文件即可
我的文档.rar (10.49 KB)


搜索更多相关主题的帖子: 获取 网页 焦点 javascript 
2010-03-20 11:41
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:0 
= =;
问题呢?
2010-03-20 12:50
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用bczgvip在2010-3-20 12:50:27的发言:

= =;
问题呢?
VB如何获取那个【代码模式】的焦点?然后模拟CLICK确认
这个是问题啊,
还有,怎么能获取网页调用的JS文件里的代码?
例如附件中的
this.sta='<div id="'+this.x.s+'" class="dveditstatusbar"><a href="javascript:;" onclick="'+this.d+'.mode(\'design\')" title="在此模式下编辑可以实现一些加粗、更改字体、更改文字颜色等效果。">[设计模式]</a> <a href="javascript:;" onclick="'+this.d+'.mode(\'text\')" title="纯文本模式,如果开启了HTML可以直接使用HTML代码。">[代码模式]</a></div>';
2010-03-20 13:51
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
主要就是如何让VB的WebBrowser1选择代码模式提交内容
2010-03-20 14:05
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
http://topic.
这还是个很难解决的问题呢,有没有高手啊?
2010-03-20 14:31
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
这个还真没玩过。。。
2010-03-20 14:35
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
版主呢?高手呢?
2010-03-20 15:16
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:10 
ip138手机号码.zip (4.33 KB)

看看吧,看不懂,我也不用说什么了。
2010-03-20 18:05
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用bczgvip在2010-3-20 18:05:46的发言:


看看吧,看不懂,我也不用说什么了。
谢谢!这个不对,不是我要的结果,http://www.这个里面的JS代码直接就可以用WebBrowser获取,是写在页面中的,而我要的是获取页面执行JS代码后显示的全部源代码,不只是初始的。我上传的附件是DVBBS论坛的文本编辑器的JS文件,是单独的,是由页面调用的,这个无法用WebBrowser获取,我的问题只是要选中【代码模式】提交文档。目前只能以UBB模式提交。
2010-03-20 19:29
hai99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
网上找不到答案,我觉得应该可以实现的,GOOGLE是怎么获取的?
2010-03-20 19:36
快速回复:vb如何获取网页中javascript里内容的焦点?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014261 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved