| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4371 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:怎样用C杀掉进程
只看楼主 加入收藏
B_Y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:4
注 册:2010-3-8
结帖率:42.86%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
怎样用C杀掉进程
比如说杀掉进程中 abc.exe?
搜索更多相关主题的帖子: 进程 
2010-03-14 23:05
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:10 
程序代码:
#include<stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
    system("taskkill /IM abc.exe /f");
    return 0;
}


2010-03-14 23:55
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
在任务管理器里不能结束么
2010-03-15 09:21
ltyjyufo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
收藏
得分:0 
呵呵,楼主给我一个很好的提示,用C来杀掉进程。以前杀一些不是很厉害的病毒时我都是写个批处理程序来杀的,现在看了楼主的帖子,就可以去试着写个C程序来杀了呵呵。。。。谢谢楼主的帖子啊。。。写好了和大家分享。。。。。。。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
2010-03-15 09:34
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
用C写还是用API调用好!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-03-15 09:38
B_Y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:4
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
谢了哈,
2010-03-15 09:55
wangxiao3571
Rank: 2
来 自:济宁
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:47
注 册:2010-2-23
收藏
得分:0 
原来还能这样~~
2010-03-15 10:21
nbaqqqq
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
杀掉系统进程会不会死机?
2010-03-15 11:55
B_Y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:4
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
#include "windows.h"
#include "process.h"
main()
{
while (1)
{
    system ("taskkill -IM abc.exe");
Sleep (1000);
system ("abc.exe");
Sleep (6000);

}
}

这样,杀掉进程就不能继续了,怎么回事
2010-03-15 12:22
nbaqqqq
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
Sleep (1000);
system ("abc.exe");
Sleep (6000);
这三句什么意思?
对WINDOS操作?我好想学啊,书上怎么没有?
2010-03-15 12:39
快速回复:怎样用C杀掉进程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved