| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3548 人关注过本帖
标题:这两天有的熬了
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
以下是引用bygg在2010-1-28 12:31:48的发言:

爱情是乘法 一方为0 结果永远为0
    ============================================

这个只是普通的说法而已,如果你是∞,结果则不再是0了。
所以,也可以理解成,你要加油啊。呵呵
∞和0相乘 还是0
当你是∞时 你和一个小数相乘 那你们的结果可能是一个幸福的数字
可以是∞还是0 或者是小数 很多都是天生注定的 你不能改变对另一个人爱多深 你只能去想如何遇到一个让你爱∞的人
可是我 别就掘 对爱情也比较目 我就是那个更特别的数字:1

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
你还可以来这里闹闹吗。感觉你是个很乐观的人。人其实就是这样,说出来的时候其实就已经决定了。
只是希望有些朋友和自己分享,但又不是现实的朋友,因为在现实中太要面子,总希望将好的一面展现给
身边的人看。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
以下是引用流星雨在2010-1-29 15:04:13的发言:

你还可以来这里闹闹吗。感觉你是个很乐观的人。人其实就是这样,说出来的时候其实就已经决定了。
只是希望有些朋友和自己分享,但又不是现实的朋友,因为在现实中太要面子,总希望将好的一面展现给
身边的人看。
生活不容易 如果不学会乐观 不去善待自己 那日子怎么过啊~~
来网上发泄发泄 吐出现实无法说出的压抑 让自己感觉不是那么寂寞

世界很简单 是非很复杂
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
谁说的  ∞和0相乘 还是0

真晕了。

飘过~~
指手画脚
以下是引用bygg在2010-2-2 12:07:10的发言:

谁说的  ∞和0相乘 还是0

真晕了。
∞和0相乘 是∞
数学上有这个规定么 难道文盲了?

世界很简单 是非很复杂
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
∞ :  表示无穷大.

飘过~~
指手画脚
以下是引用bygg在2010-2-3 12:42:36的发言:

∞ :  表示无穷大.
废话 无穷大乘以0它也是0

世界很简单 是非很复杂
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
要淡定啊,坚持不懈

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
指手画脚
以下是引用无诲今生在2010-2-3 12:56:18的发言:

要淡定啊,坚持不懈
对她的感觉和感情还没到那一步 很难坚持住
哎 继续单身生活吧~~

世界很简单 是非很复杂
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
为工作前途困惑一下还行,为感情,值吗。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:这两天有的熬了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。