| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3548 人关注过本帖
标题:这两天有的熬了
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
结帖率:60%
 问题点数:0 回复次数:33 
这两天有的熬了
表白遭拒 事业失败
山穷水尽了
这两天有的熬啦 哈哈~~
搜索更多相关主题的帖子: 事业 哈哈 
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:0 
你这么乐观的心态没事的.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
指手画脚
哎 终于有个人来安慰我了 呵呵
乐观 越是困难越要挺直腰板!~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
拒绝是中国女人表示自己贞烈的一种方式,慢慢融化她

那一年,苍井空还是处女
指手画脚
以下是引用外部三电铃在2010-1-27 22:12:05的发言:

拒绝是中国女人表示自己贞烈的一种方式,慢慢融化她
人家没鸟我 在签名里表达自己的意思了 呵呵
算了 那句话怎么说的来着
爱情是乘法 一方为0 结果永远为0
玩儿这个 换个目标~~

世界很简单 是非很复杂
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
理解的不错嘛.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
指手画脚
MD 有点疯

世界很简单 是非很复杂
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
失败乃成功之奶奶,失败多几次就会成功了
失败越多,接近成功的机率越高

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
    ============================================

这个只是普通的说法而已,如果你是∞,结果则不再是0了。
所以,也可以理解成,你要加油啊。呵呵

飘过~~
指手画脚
以下是引用lampeter123在2010-1-28 11:54:28的发言:

失败乃成功之奶奶,失败多几次就会成功了
失败越多,接近成功的机率越高
事业我相信是这样 面对失败 我要挺胸 不管自己起步有多低
就像 士兵突击 中的许三多 呵呵
但是对感情 有些要面对现实

世界很简单 是非很复杂
快速回复:这两天有的熬了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。