| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:求解,求各位大哥大姐给小弟解答,多谢了。
只看楼主 加入收藏
Devon_Ye
Rank: 4
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
收藏
得分:0 
以下是引用Alen0128在2010-1-27 16:46:54的发言:

楼上的好!比我的好操作。
不过,有点小错误:(用红字标出)

#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#define N 100
main()
{
  char c;
  int letters=0,space=0,digit=0,others=0,n=1;
  printf("please input som ...
楼上有编译不?
getche()也是一个取字符函数哦
它的作用是从控制台读取一个字符并回显。
我不用getchar(),是因为,输完100个字符后,需要敲回车。
用getche()就不用!
2010-01-28 08:39
Alen0128
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
收藏
得分:0 
回复 11楼 Devon_Ye
编译了呀,但是回车也是一个字符。
用你的方法,在输入过程中敲回车,好像不行呀。

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
2010-01-28 09:15
Devon_Ye
Rank: 4
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
收藏
得分:0 
回复 12楼 Alen0128
我的是在Win-tc下编译的
回车作为一个字符,输入进去,也是被计数的。
结果是OK的。
2010-01-28 09:22
Alen0128
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
收藏
得分:0 
以下是引用Devon_Ye在2010-1-28 09:22:30的发言:

我的是在Win-tc下编译的
回车作为一个字符,输入进去,也是被计数的。
结果是OK的。
我的是VC++6.0

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
2010-01-28 09:36
wotewote
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-27
收藏
得分:0 
谢谢各位了,可我并不是利用什么人,我是自己看书学的,没有老师教,所以不得以才求各位给我帮助的。各位小弟初来此地给的分少了请不要见怪,我就二十分,下次有分我多给。
2010-01-30 02:02
快速回复:求解,求各位大哥大姐给小弟解答,多谢了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015488 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved