| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5370 人关注过本帖
标题:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
只看楼主 加入收藏
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
此帖会火,请大家继续关注。。。

想象力征服世界
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
靠 这贴都置顶了
不继续吵下去都对不起置顶的兄弟!~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
longlong89
无妨无妨
论坛在于论嘛。。。

想象力征服世界
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用指手画脚在2010-1-9 19:41:16的发言:

靠 这贴都置顶了
不继续吵下去都对不起置顶的兄弟!~~

你个不会写代码,只会耍嘴皮的悲剧。

有本事跟我彪代码。
longlong89
。。。

想象力征服世界
才在学
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-1-9
回复 10楼 Devil_W
yewang198701@
谢谢了
指手画脚
以下是引用Devil_W在2010-1-9 21:21:22的发言:

你个不会写代码,只会耍嘴皮的悲剧。

有本事跟我彪代码。
我老无语了 因为嘴全花在笑上了
你告诉我 啥叫本事 会写代码就叫本事了
因为荣誉让你这么自信 还是因为你感觉你学了很多东西让你感觉自己是个人物了
我估计更多的是你感觉你自己聪明 比别人学的快吧
看来你的想象力全花在自慰上了
我很BS你 不是你因为虚无的自信 而是你不去花时间理解别人

说这个太没意思 回这么多帖子就是为了缓解一下这几天的压力 能找个吵架的地方真的很不容易 我喜欢这里 哈哈
但是既然到了如此 那彪代码也可以 毕竟吵架的胜负都不是什么意义
怎么彪随便 我没技术 但是我不当懦夫

世界很简单 是非很复杂
浴雪希灵
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:30
注 册:2009-11-12
两位何必在此相争呢,Devil_W是个高手,这无须多说,指手画脚也不是那种不会代码的人。指手画脚人品也不坏,交流不一定非得用代码吧。两位都不错,正所谓不打不相识,三人行必有我师嘛,两位完全可以握手言和啊,又没什么深仇大恨何苦在此相争?虚怀若谷,大家礼让三分岂不更显风度翩翩。
jiangwu10057
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
呵呵··其实有时候吵架没什么不好···但是别真动气了··
回这么多帖子就是为了缓解一下这几天的压力 能找个吵架的地方真的很不容易 我喜欢这里 哈哈
O(∩_∩)O~
只是楼主别忘了发···我还没收到·
呵呵
407799259@
指手画脚
以下是引用jiangwu10057在2010-1-10 11:14:35的发言:

呵呵··其实有时候吵架没什么不好···但是别真动气了··O(∩_∩)O~
只是楼主别忘了发···我还没收到·
呵呵
407799259@
不可能吧 早发了啊
再给你发一遍 注意查收一下

世界很简单 是非很复杂
快速回复:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。