| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5370 人关注过本帖
标题:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
只看楼主 加入收藏
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
得分:0 
我是那最讨厌的和事佬。。。哈哈··你们说的都有道理··VC..msdn。(好用的)。哪没有??。。。不过对于一些怎么没找过资源的人来说。。还的确会有点点麻烦。。。。我个人赞同魔鬼。。。这种资源都找不到就有点***了。。。当然。。嫌麻烦的另计。。。
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用Devil_W在2010-1-8 13:44:25的发言:

你是哪根菜?
懦夫的特征显露出来了!~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
只有你这种不会写代码的,才会去倒腾IDE.
指手画脚
以下是引用lijm1989在2010-1-8 14:14:52的发言:

我是那最讨厌的和事佬。。。哈哈··你们说的都有道理··VC..msdn。(好用的)。哪没有??。。。不过对于一些怎么没找过资源的人来说。。还的确会有点点麻烦。。。。我个人赞同魔鬼。。。这种资源都找不到就有点** ...
VC我尝试了GOOGLE第一页的所有链接 包括提问中的子链接
全部是183M的安装包 这种安装包不是很全 如果你说太全了没用 那我没啥好解释的
另外说MSDN6.0 网上我以前下过 没遇到过好使得 而且大部分不全 现在的这几个连接我不知道

一个VC6下载到安装怎么也得1个小时(特殊情况不用废话) 也就是说 如果你在网上找 如果你运气不好 那你可能要经历好多遍的操作 那就意味这你要花N个小时
而别人推荐的 那你一般一次就成功
另外放到邮箱里更容易保存

当一个人遇到运气的事儿的时候 不要认为这个事情在每个人身上都必然发生

世界很简单 是非很复杂
指手画脚
以下是引用Devil_W在2010-1-8 14:34:43的发言:

只有你这种不会写代码的,才会去倒腾IDE.
真够自恋的
我不说我会不会
但是这和倒腾IDE有什么关系
我给别人发IDE就说明我认为IDE重要啦?!

世界很简单 是非很复杂
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
回复 15楼 指手画脚
看N贴,

只看见你彪口水,没见你代码。
指手画脚
以下是引用Devil_W在2010-1-8 14:55:27的发言:

看N贴,

只看见你彪口水,没见你代码。
跟我发IDE有关系么

世界很简单 是非很复杂
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
回复 14楼 指手画脚
汗。。你们继续。。我就不瞎掺和了。。我说多一句就闪。。。
    首先说说我的经历。。我刚开始学编程的时候老师就叫我们用VC6.0。。然后我就去找了。。找加下载完成共用了半个小时不到(我下的时候什么是C语言,什么是编译器都不知道)。后面找msdn也没花多少时间。我下的是英文完整版。
    网上的确很多不是完整版的。。这我非常赞同。但你说对了,我的确觉得很多东西我们可以不用。因为对于一个初学者,用到的真的很少,入门进阶后真正做大点的东东用不用里面的一些东东甚至用不用vc6又是个问题。。而且不完整不代表少了很多,他们去改编译器肯定不会乱改吧?。。。。当然。。编译原理我还不会,纯属瞎说。我举个例子。如鹏网里的杨中科老师改过的如鹏版VC6.0,压缩包只有一百零几M,减了一大半,当然。。我没下载来用过,不知道具体没了什么组件。所以我还是没有说话权。。。。
   沉默。。。沉默是今天的bccn....我是来看热闹的··你们继续~~~~~
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
LZ给我发没
速度啊
LS们,不是我说,人家好心好意送IDE干你们何事,一边打酱油去。。。

想象力征服世界
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用lijm1989在2010-1-8 15:41:46的发言:

汗。。你们继续。。我就不瞎掺和了。。我说多一句就闪。。。
    首先说说我的经历。。我刚开始学编程的时候老师就叫我们用VC6.0。。然后我就去找了。。找加下载完成共用了半个小时不到(我下的时候什么是C语言,什么 ...

什么事了解才有发言权。。。
如鹏版连个MFC都没

想象力征服世界
快速回复:【分享】要VC6和MSDN的留邮箱 几个G
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。