| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:为什么最喜欢去C语言版块
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
结帖率:60%
 问题点数:0 回复次数:10 
为什么最喜欢去C语言版块
个人感觉:因为C语言新手多 问题都特别简单 解决问题和聊天一样轻松
所以我想:论坛对于那些C语言一样技术难度的版块很有效果 但是对于其他需要系统化解决问题的技术版块 是否需要对其进行一些变革
搜索更多相关主题的帖子: 版块 C语言 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
简单还要你愿意去写啊。
你无聊就去解答一下吧。到时候分数高了,你可以做版主的。再去调MM。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
mz3086
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-1-7
什么都难学了,学了也不知有没有用

www.
流星雨
以下是引用mz3086在2010-1-7 13:48:33的发言:

什么都难学了,学了也不知有没有用
放心,有用的,代码可以换饭吃的。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
谁说C语言容易的,不要误导新手了,JAVA比C语言容易多,它没有指针的烦恼,又有垃圾回收机制,你不用为内存泄漏而操心

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
流星雨
如果这样说.net,php更容易。JAVA不是没有指针,是把指针都封装了。做一段时间你就知道了,其实难的是业务逻辑不是代码。JAVA之所以是面向对象是因为算法都被封装了,而C的算法要自己写。也就是这个原因,JAVA的内库多了,所以运行起来比C慢。其实对于新手而言,我觉得C更容易入门。一般学程序都是从C开始。我也是这样。有机会你可以去看下JAVA一些底层的代码。比如MAP,LIST的实现,也可以模拟去写些算法。这样对你又是一个提高。

lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用流星雨在2010-1-7 17:19:39的发言:

如果这样说.net,php更容易。JAVA不是没有指针,是把指针都封装了。做一段时间你就知道了,其实难的是业务逻辑不是代码。JAVA之所以是面向对象是因为算法都被封装了,而C的算法要自己写。也就是这个原因,JAVA的内库 ...
学习编程不一定要学习C吧,JAVA与C是两种不同的语言,不像C++与C那样关系那么密切,我反而觉得新手先学JAVA好些,因为JAVA比C易上手,从最开始就接触面向对象的思想。JAVA虽然速度慢,但重用性和安全性比C很高,现在很多算法都不用自己写的,因为别人已为你封装好最优的算法,你可以拿来就用。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
自己清楚底层代码才是最好的。(其实理解就够了)

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
流星雨
java最大的优点不是安全性高,而是跨平台。呵呵。不过先学什么都无所谓了。技术的更新实在是太快了。
大家一起进步吧。

BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 5楼 lampeter123
没有学习过 java,  听说是全面向对像的。 最怕 面向对像 这个词了

C语言的 内存管理 确实也是够恶心的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:为什么最喜欢去C语言版块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。