| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1161 人关注过本帖
标题:关于Pdf文档安全问题!
只看楼主 加入收藏
EngMichael
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
我靠!有些是工作指示什么来的文件,它们有格式什么的,但是不被考出去还是比较好的!难说的很,只怪你没有试过这种情况!!!反正我就要找那个解决方法,知道就指教了,不知道就算!!!!

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
版主在跟别人绕舌啊,,  
问题没解决,,倒喜欢挑别人说话的漏洞,汗啊,,

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
EngMichael
这就是你的不是了,你自己不能理解人家的话,说的这么明白了还不清楚,都说我要找的是问题的解决方法,因为你要是做到这个东西你也回找方法的,对不对!?

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
奇怪这个帖子怎么被置顶了??
楼主私心啊!
另外只要是在计算机上运行的文件就没有哪个能觉得加密的!
楼主说的要防止别人存你的文件到别的地方,方法有很多,但这个软件我不太懂,我可以提供一些非常规的办法!
从最简单的改后缀名防止文件外泄,到使用变态的加密软件都能实现!
另外还有更变态的方法楼主可以试下,就是把他做成一个应用程序然后循环加壳加密,知道你连你的硬盘也加密锁住为止!

还有,小P说的是对的.想要避免文件外泄的最好办法就是尽快的FORMAT
EngMichael
楼上说我私心?因为这个问题无法解决,而且我在网上也找不到解决的方法,很多人都不知道啊,所以就把他置顶了,希望有人可以解决,然后分享给大家!!! 你说的找软件,我也试过了,但是没有一个软件能实现只个功能,全部都是只限制"打印",不能限制"另存为" 至于最好办法就是尽快的FORMAT 那就是废话!!

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
上网下一个docviewer软件
那个上面有加密功能
这个是一个打开PDF的软件

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
EngMichael
好象这个docviewer都不能加密啊!

再说要是能在PDF下限制多好啊!因为公司里要求是正版的,我PDF打印的就是正版的,而docviewer 是盗版的啊!难道PDF的加密就没有办法解决了吗!!

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
我就是用的这个!可以加密啊!~也可以打印!~都好用啊

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:关于Pdf文档安全问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。