| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1161 人关注过本帖
标题:关于Pdf文档安全问题!
只看楼主 加入收藏
EngMichael
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
 问题点数:0 回复次数:25 
关于Pdf文档安全问题!
大家知道:Adobe Acrobat(PDF)文档可以加打开权限密码,以及编辑,打印等权限,其意思就是为了不让别人把文件改了,只允许其读.但是哪位知道怎么样才能限制"另存为",其他"打开权限密码,以及编辑,打印等权限"我都设置好了,但是不能把"另存为"的菜单变成白色的,就是不准其把我文件存起来!
搜索更多相关主题的帖子: 文档 Pdf Adobe 权限 密码 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
EngMichael
这个我知道啊!但是对于一个工厂来说把他限制了毕竟会破解的人少嘛!而且你不限制的话人家想打印就打印,那公司里重要的文件都给偷了!......

Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
EngMichael
[QUOTE]  那么这句话的意思是 根本不让别人看到对么?[/QUOTE]

不是不给读,是不给人家"另存"或者"打印"啊!只允许他们在我们"内部网"里浏览!!

Plateau

Plateau

EngMichael
汗!你是不是在企业做的啊?内部网就是自己厂里面建设的网站,专门用来内部公司里面的人交流信息的啊,公司外的人看不见的!
我们意思是只让公司内部人看,不给人"另存为"和"打印"是怕人家用优盘Copy出去,或者给打印出去给外部的人看啊!!!

EngMichael
你有QQ吗?咱通过QQ交流一下啦!

Plateau

快速回复:关于Pdf文档安全问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。