| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1986 人关注过本帖
标题:微软“IT事人人事”(BIEB)的趣味漫画(1)
只看楼主 加入收藏
看破红尘
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2009-11-24
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:15 
微软“IT事人人事”(BIEB)的趣味漫画(1)
" border="0" />

搜索更多相关主题的帖子: 人事 趣味 BIEB 漫画 微软 
吴迪沙
帖 子:4
专家分:4
注 册:2009-12-22
得分:0 
没想到它还能节省18%的资源呢
英年过
有这些功能以后我使用起来就爽多了
不變的永恆
等 级:禁止访问
帖 子:7
专家分:5
注 册:2009-12-2
服务器快崩溃了可以使用三剑客升级,三种结合非常强大
释解
注 册:2009-12-23
三剑客的强大功能有很多啊,杀毒还是闻所未闻啊
爱你是了
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-12-23
三剑客可不不是简单的杀毒哦,杀毒武功可是有九种啊,哈哈
平台人
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-12-24
三剑客是升级服务器的东西,还是本事就是服务器啊
吾心吾乡
帖 子:8
专家分:2
依我看呀微软各种产品的互通、做的越来越好了,将来会受到越来越多的人欢迎。
图形符笔名
帖 子:6
专家分:3
在企业复杂的IT环境之下,三剑客解决方案将成为企业IT基础架构优化、IT管理升级的制胜法宝。

唐山兄
帖 子:6
专家分:3
PC的维护、服务器的散乱、身份管理、软件更新等等,要求企业的IT管理不断降低成本及复杂性;不断发展变化的网络环境、补丁管理、VPN等等,迫使企业尽快提高IT管理的安全性——如何实现,三剑客能否达到要求?
快速回复:微软“IT事人人事”(BIEB)的趣味漫画(1)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。