| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2957 人关注过本帖
标题:肥苏的近照,胆小勿进
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
回复 9楼 流星雨
是的是的,如假包换,哈哈!

面朝大海,春暖花开!
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
那我收藏了。再若干年以后拿出来看看,又是一份记忆。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
suyongtao
哈哈,谢谢流星雨,那帮老会员哪去了?也不来帮我顶贴。。。。

面朝大海,春暖花开!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:1 
果然够份量.
就凭这点,这帖子就应该加精!!

飘过~~
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
怪不得坛子前几天被封了...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
suyongtao
加啥精呀,我只是发上来娱乐一下,哈哈;

楼上的,封坛子和我有啥关系,我又没发裸照;

面朝大海,春暖花开!
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
帮你加精了。说实话,很多老会员我都好怀念。可惜没留下什么记忆。特别是那些帮助过我的人,现在我回来了。真想亲口对他们说声,谢谢!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
靠 老子隐居了怎么多年
叫老子出现 就是为了见你这惊慄照

wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
靠 老子隐居了怎么多年
叫老子出现 就是为了见你这惊慄照

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
胖苏变成这样模样了。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:肥苏的近照,胆小勿进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。