| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4970 人关注过本帖
标题:很抱歉,让大家等了这么长时间
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:60 
很抱歉,让大家等了这么长时间
本月3日被告知个人空间(hi.bccn.net)有色情图片,同时网站被封。幸好网站数据完好无损的拿回来了。

现在网站放在国外的服务器上,可能速度较以前有一点慢。经过这次浩劫几个月之内我不敢把网站放在国内,近几天不断传出各地的机房被封,太没有安全感。

那个图片我删除了,有兴趣的可以发邮件向我索取。没必要深究是哪个ID发的图片了,就算没有那张图片一样会被封掉,现在上海的机房已经开始禁留言本了,更不用说论坛,大张旗鼓的扫黄只是一个借口而已。

请大家以后尽量不要发跟技术无关的人物图,虽然发了也无可厚非,但现在的情况很让人头疼,接下来的几天我要在技术区删除一部分几年以来上传的美女图片,请大家谅解。

如果放在几年前,网站停几分钟我都急得砸桌子跳脚,近一两年已经习惯了这种煎熬,习惯了也是煎熬
搜索更多相关主题的帖子: 时间 
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
终于能上了。 老大这些天辛苦了。
赶明个去买只蟹剁碎了熬酱。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
cylgwyb
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2009-11-30
深有体会,规则是人定的,我的主站就彻底里去了.
freish
威 望:23
帖 子:1223
专家分:437
注 册:2007-6-1
诶!国内就是有人吃饱了撑着没事干,非得整点事出来,不然年末没钱拿啊

[url=http://shop63425653./]/cvbnm/a6/1d/f4/7dd1720119cf3b1dcfb570b467b24051.jpg" border="0" />[/url]
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
说到这事,又

不说了

大家多支持下老大吧。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
是啊。
辛苦了。
希望BCCN之后一切顺利...
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
我是在编程论坛学会编程的。。这里高手如云还相当热心,最重要的是老大提供的交流平台。。老大辛苦了。。

学习编程www.
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
终于可以上了。承受了这么久的煎熬。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
ginpq
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:50
注 册:2007-8-21
我支持!
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我不知道该恭喜老大还是该安慰老大。总之这些天我看新闻里的那些所谓的“和谐”就不太舒服。是BCCN将我引向程序员之路的。对BCCN是有一份特殊的感情的。我相信,在社区里像我这样的大有人在。我觉得,以后BCCN如果需要什么帮助,比如有修改风格和功能改动,大家如果愿意,可以适当提供一些代码或者好的方案帮助一下老大来维护这个环境。以前在这里学习的时候,我们得到的帮助够多了。所以,现在我们大家应该一起来维护我们的家园,并帮助更多需要帮助的朋友。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:很抱歉,让大家等了这么长时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。