| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2313 人关注过本帖
标题:求助。线性表操作(学生成绩管理)课程设计用win-tc做的
只看楼主 加入收藏
dragon080911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2009-5-22
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:17 
求助。线性表操作(学生成绩管理)课程设计用win-tc做的
1,    建立学生成绩表,每个学生包含“学号、姓名、班级、英语、计算机、数学、平均分”六类信息。(五位以上)
2,    将该表中所有信息按照平均分降序排列
3,    按学号或姓名查找某学生所有成绩
4,    查找某分数段所有学生信息
5,    查找某班所有学生成绩
6,    显示总分最高、总分最低的学生的每科成绩
7,    插入某学生成绩在合适位置,不影响原来排序
8,    删除某学生成绩
9,    将所有重修学生信息导出到“重修表.txt”文件中保存
要求:在运行界面中显示菜单选项以便用户选择
搜索更多相关主题的帖子: 管理 学生 课程 线性 
2009-11-30 15:52
dragon080911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2009-5-22
收藏
得分:0 
大家会做的帮帮忙噢, 本人在此谢过了
2009-11-30 15:56
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:10 
我大学的毕业设计就是这个。。。除了没有那个导出功能以外,不过,你自己先想想。起码把你的思路和详细设计写出来,正好在这个论坛上大家也讨论一下。源码暂时不给你,否则就是害你。这个帖子我会继续关注的。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-11-30 16:00
dragon080911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2009-5-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 dragon080911
流星雨。这位学姐,我数据结构很差的,做不出来呢
还望你帮帮忙
2009-11-30 16:15
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
你起码要弄清楚大致功能怎么实现,代码我可以给你写好,但你答辩你还是要自己答的。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-11-30 16:21
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
//输入学生信息---------------------------------------------------------

PStudents CreateStudent()

{
   
    CreateSmWindow("输入",20,12,20,15,0,15);
   
    PStudents pStu = new Students;
    MoveCursorTo(22,14);
    printf("输入学生信息:\n");
    MoveCursorTo(22,15);
    printf("学号:");
    MoveCursorTo(28,15);
    scanf("%s",pStu->cStuId);
    MoveCursorTo(22,16);
    printf("姓名:");
    MoveCursorTo(28,16);
    scanf("%s",pStu->cStuName);
    MoveCursorTo(22,17);
    printf("年龄:");
    MoveCursorTo(28,17);
    scanf("%d",&pStu->nAge);
    MoveCursorTo(22,18);
    printf("性别:");
    MoveCursorTo(28,18);
    scanf("%s",&pStu->cStuSex);
    MoveCursorTo(22,19);
    printf("JAVA分数:");
    MoveCursorTo(32,19);
    scanf("%lf",&pStu->dbJava);
    MoveCursorTo(22,20);
    printf("C++分数:");
    MoveCursorTo(31,20);
    scanf("%lf",&pStu->dbC);
    MoveCursorTo(22,21);
    printf("english分数:");
    MoveCursorTo(35,21);
    scanf("%lf",&pStu->dbEnglish);
   
    return pStu;
}
//输入添加学生-------------------------------------------
void CreateList(LNode& pHead)        
{
   
    LNode pNode = new Node;
    pNode->Stu = CreateStudent();
    pNode->pNext = NULL;
   
    if(NULL == pHead)
    {
        pHead = pNode;
    }
    else
    {
        LNode pTmp = pHead;
        while(NULL != pTmp->pNext)
        {
            pTmp = pTmp->pNext;
        }
        pTmp->pNext = pNode;
    }
    return;
}

//遍历把N个学生信息显示出来----------------------------------------------
void Transert(LNode pHead)        
{
   
    LNode pTmp = pHead;
    while(NULL != pTmp)
    {
        ShowStudent(pTmp->Stu);
        pTmp = pTmp->pNext;
    }
    return;
}

//删除一个节点学生的信息----------------------------------------------
void DeleteNode(LNode& pHead, char* Name)
{
    if(NULL != pHead)
    {
        if(strcmp(pHead->Stu->cStuName,Name) == 0)
        {
            LNode pNode = pHead;//如果是头节点用另外一个变量记住这个节点的下一个地址,就可以删除了
            pHead = pHead->pNext;
            
            delete pNode->Stu;
            delete pNode;
            pNode = NULL;
        }
        else //如果是中间和尾部接点的时候
        {
            LNode pPre = pHead;
            LNode pTail = pHead->pNext;
            
            while((NULL != pTail) && (strcmp(pTail->Stu->cStuName,Name) != 0))//一直循环到相匹配的接点
            {
                pPre = pTail;
                pTail = pTail->pNext;
               
            }
            
            if(NULL != pTail)
            {
                pPre->pNext = pTail->pNext;
               
                delete pTail->Stu;
                delete pTail;
                pTail = NULL;
            }
        }
    }
    return;
}
//先贴几个简单功能你先看看,代码是我3年前写的。不怎么经典,封装比较烂,但功能还是能实现。过几天我会把完整的代码给你。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-11-30 16:41
dragon080911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2009-5-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 流星雨
好的。谢谢这位学姐
2009-11-30 16:50
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
我把代码发给你吧。留下你的MSN吧,我公司白天不能上Q。我的毕业设计我不太想传论坛上来,毕竟以现在的眼光去看那些代码很不规范,不过你应付你的老师够了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-12-01 13:08
dragon080911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2009-5-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 流星雨
我的邮箱是:stdx_dragon@
QQ:605029434
谢谢!

[ 本帖最后由 dragon080911 于 2009-12-1 19:49 编辑 ]
2009-12-01 19:47
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
明天中午发给你

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-12-02 23:10
快速回复:求助。线性表操作(学生成绩管理)课程设计用win-tc做的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012999 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved