| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6190 人关注过本帖
标题:论坛再次被封3天,终于解封了
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 
谢谢老静

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
rostchild
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-11-24
怎么什么都封呀
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
谢谢bccn
guchao2009
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:106
注 册:2009-4-13
终于松了口气······
这几天急死我了
feetlink
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:2
注 册:2009-3-7
原来如此~老静加油~~
爱得心好累
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:24
注 册:2009-11-22
怪得上不了。现在终于可以了。为什么要封呢?

[url]http://shishangxiaowu277.[/url]出售时尚女装,话费、QQ、以及游戏充值。价格实惠
chenbofeng20
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
我等的好辛苦哦
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
我的站也被封了几小时,就因为查到有人在我的站上发了个代考的帖子,然后被当成非法内容给关闭了。。。。
andytony1234
等 级:论坛游侠
帖 子:74
专家分:102
注 册:2009-11-9
我说怎么总进不来.N多的编程网都进不了...我每天都挤
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
黄色跟BCCN有什么关系,如果连编程这样的社区也要被封,那干脆把WEB全封了算了。只要有一个人点击老大你就会做下去,那么只要BCCN存在一天我就做一天版主支持BCCN,虽然我目前时间有限,只能去管管自己本质的JAVA区,但有空我也会客串其他社区。论坛现在可以上传100M的附件,真是可喜可贺。那样我可以把大量的学习资料上传分享给大家了。我会像当初04年那些老版主帮助我一样去帮助新人。并支持BCCN

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:论坛再次被封3天,终于解封了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。