| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6190 人关注过本帖
标题:论坛再次被封3天,终于解封了
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:84 
论坛再次被封3天,终于解封了
很抱歉让大家又被闷了3天,刚刚转移到新的机房。

前几天刚刚解封(https://bbs.bccn.net/thread-292937-1-1.html),26日又传出来要掀起新一轮“扫黄”,移动要做做样子给上面看,表现一下自己积极配合的革命立场。
封的网站越多,表明自己的立场越坚决,而全然不顾封的是哪些站,给别人造成了什么样的影响。

http://news.

如果法律能够严格公正的执行,移动这次要赔很多钱,BCCN只是千千万万个受害者中的一员。事实上根本就不会有任何的赔偿,法律在这个当口屁都不是,很多人包括我,已经习惯了被侵害而没有人会站出来负责。

经历这么一次次不公正待遇BCCN不会放弃,只要还有一个人访问BCCN,老静就会继续做下去。一个机房封了可以换另一个机房,全国的机房都封了可以把BCCN搬到美帝、加帝、新帝的空间。域名被墙了就是爬梯子出去也要做,如果他们把一个技术站也这么赶尽杀绝那也真的无可救药了。

在这里给大家透漏一个振奋一点的消息,BCCN近期将推出下载频道,每个用户都可以上传单个最大100M的附件,不限制总上传空间的大小
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 解封 
chenxiao2006
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:17
注 册:2009-10-31
得分:0 
  难怪了 我这几天老是连接不进来
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
经历这么一次次不公正待遇BCCN不会放弃,只要还有一个人访问BCCN,老静就会继续做下去。一个机房封了可以换另一个机房,全国的机房都封了可以把BCCN搬到美帝、加帝、新帝的空间。域名被墙了就是爬梯子出去也要做

说的真感人...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
顶起···继续支持 bccn···我还要在这里好好学习咧··
飞天的猪
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:141
注 册:2009-9-19
BCCN加油!!
我是BCCN的忠实支持者!
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
感动,加油

这几天,也天天在刷新论坛,天天失望,

终于打开了.感动.....

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xy4919961
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
我还以为关闭了..
 我还在发愁以后去哪里混捏....

QQ群:96348241
若无其事NIE
等 级:等待验证会员
帖 子:119
专家分:25
注 册:2008-10-28
我在这里学了很多,谢谢BCCN!

如果没说路过,那我就是看上你了!!
xe569886048
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:59
专家分:28
注 册:2009-10-9
我在这衷心的感谢你们BCCN    谢谢
zqb7899
等 级:业余侠客
帖 子:159
专家分:238
注 册:2009-10-16
祝贺重新开张
快速回复:论坛再次被封3天,终于解封了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。