| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3188 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:送linux资料
只看楼主 加入收藏
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
收到。谢谢!
一共5本:
Linux+命令大全(修改版).chm, Linux+命令全集.chm
Linux+内核源代码漫游.pdf ‎(252.5 KB)Linux-kernel-api大全.pdf ‎(225.9 KB)Linux编程基础.ppt ‎(2.9 MB)

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
lonmaor
回复 11楼 lonmaor
Linux+.pdf (252.51 KB)
Linux-kernel-api.pdf (225.91 KB)
Linux.rar (1.94 MB)

lonmaor
Linux+命令大全(修改版).chm, Linux+命令全集.chm
这两本被hotmail以安全问题为由屏蔽了。有空请转发qq邮箱 636868@

流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我发了20来本,分四个邮件发送的。
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

lonmaor@
这个是你邮件的回复。算了,我直接加你这个MSN,发给你得了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
真的很难发啊。我准备加你那个QQ,发给你的。,没反应

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨

huxiaomeng
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-11-22

多谢名位网友的
qq809990332
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-24
楼主这份资料很有价值,收下
流星雨
请版主利用手上的权限将有资料的回复帖子全部移动到前边,并将该帖置顶。我还有有批linux资料。会陆续上传。谢谢。

gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
感谢分享

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
快速回复:送linux资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。