| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1403 人关注过本帖
标题:论坛的排版出现问题
只看楼主 加入收藏
kgdipbyve
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
结帖率:92.31%
 问题点数:0 回复次数:12 
论坛的排版出现问题
我在浏览的时候  在贴子的上面有个我发表的主题   还有个是我参与的主题 。
它的DIV排版有问题。 我参与的主题     我发表的主
题不是对齐的。我用的是IE8.0的版本。不知道其它有没有错。

搜索更多相关主题的帖子: 排版 
kgdipbyve
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
得分:0 
怎么发不了图的。
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
楼主电脑的屏幕宽度,也就是分辨率是多少?我用虚拟机装的IE8测试的时候显示正常

畅所欲言
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

个人资料那里有问题,排版出现严重错误,尤其是我发表的主题!

飘过~~
静夜思
bygg用的浏览器是哪个版本的啊

畅所欲言
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
  我和bygg的一样的。
我的IE没升级。

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
bygg
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

飘过~~
静夜思
谢谢大家反馈,IE6下面个人资料的显示问题已经解决。楼主反映的首页DIV排版问题很可能是标题长度过长把div撑开了,现在已经根据屏幕分辨率对标题长度作了动态截取,不知道楼主现在浏览首页的时候还有没有排版问题

畅所欲言
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
我的可以了

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
bygg
现在看着爽了.不知道静老大是怎么处理的,难道要判断不同的浏览器??

飘过~~
快速回复:论坛的排版出现问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。