| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:求助!上研究生还是就业!
只看楼主 加入收藏
wslhnsng
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:37
注 册:2009-2-20
得分:0 
我也面临同样的尴尬 我是工科 要考研就不能去实习 很多同学都考研 但我还是决定不考研 现在研究生扩张的厉害 不如先出去闯闯 以后选择考研考上了也知道需要学什么 尴尬啊!!!
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
绝倒  这样的个人问题爆了个百分贴....我郁闷啊 ....看你水平怎么样吧.要是水平已经有那么点小强了,那你就选择就业.要是你对自己没自信的话,那就继续做书虫吧.我这个是纯粹的个人意见。想就业,那就做好心理准备。选择了哪一条路都不要后悔。就这样。
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:10 
能找到一个8000以上的工作就去上班

找不到就继续读书.

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 13楼 flyue
赌21点
底牌20;
叫牌;
2点;
...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
建议你就你自己的个人条件和客观因素分析下

有必要分析清楚,再听听别人的经验,然后问问自己,自己想要的是什么(或者说目标、理想)

最后自己做出判断,这样你才不会后悔。

想象力征服世界
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
得分:3 
自己做主··
可以去如鹏网看看···
应该会有些启发
http://so.

lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
LZ什么专业啊···
myang
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:88
专家分:208
注 册:2009-8-28
回复 17楼 lijm1989
电子信息科学与技术

QQ群:214453442
血色友情
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:10
注 册:2009-11-8
你工作了,还可以放弃工作去考研,因为你在工作中发现你需要读研,而且知道具体的学习什么。而当你读研了,不想读了,不是谁都有勇气放弃读研去工作的
这句值得LZ看看,想想
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用pgy在2009-11-8 17:19:51的发言:

抛硬币,正面就业,反面考研,立起来去买彩票
强烈同意

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:求助!上研究生还是就业!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。