| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1418 人关注过本帖
标题:WebBrowser控件怎么使用
只看楼主 加入收藏
奇妙果树
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2009-6-21
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:8 
WebBrowser控件怎么使用
我想用VB做一个锁定网页的程序,但是不知道怎么做,会做的朋友教我下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我想做的就是以上截图这种样式的网页,请指教

搜索更多相关主题的帖子: 控件 WebBrowser 
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:0 
= =;
没能理解 。
msgj
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
Private Sub Form_Load()   
Me.Width = Screen.Width - 50
Me.Height = Screen.Height - 36
Combo1.AddItem "http://www.
Combo1.ListIndex = 0
web.AddressBar = True
web.MenuBar = True
web.Navigate "about: blank"
Form1.Caption = web.LocationName & "-" & web.LocationURL
End Sub
Private Sub Command1_Click()
web.Navigate  Combo1.Text
End Sub
其它的按钮可以自己加:
web.GoForward
web.GoSearch
web.Refresh
web.GoBack
收到的鲜花
coffecat1119
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
给你个例子吧,虽然写的不是很好,但是对webbrowser最基本的操作都有
浏览器开发文档.rar (12.35 KB)
收到的鲜花
奇妙果树
回复 4楼 coffecat1119
谢谢,要的就是这效果
奇妙果树
回复 3楼 bczgvip
也谢谢你了,我初学,让我自己加按钮加不来,还没学到,我再研究研究
奇妙果树
怎么不能结帖,郁闷
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
学习了,
有个问题请教下,前进和后退时会出错啊,可以设为当没得退时或没得进时不作处理呢?WebBrowser控件可以判断处理吗?

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
coffecat1119
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
前进和后退的容错当时没写代码
应该是这样的吧:
On Error GoTo mis
mis:xxxxx
快速回复:WebBrowser控件怎么使用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。