| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1092 人关注过本帖
标题:新学c#帮忙看下出先
只看楼主 加入收藏
idom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
新学c#帮忙看下出先
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

namespace js
{
    /// <summary>
    /// Description of MainForm.
    /// </summary>
    public partial class MainForm : Form
    {
        public MainForm()
        {
            //
            // The InitializeComponent() call is required for Windows Forms designer support.
            //
            InitializeComponent();
            
            //
            // TODO: Add constructor code after the InitializeComponent() call.
            //
        }
        
        
        
        void MainFormLoad(object sender, EventArgs e)
        {
            int a,b,y;
            a=13;  b=14;
            y=Max(a,b);
            textBox1.Text=y.ToString;
        
        }
    }
}
      private int Max(int n1,int n2)
{
   
    if (n1>n2)
    {
       return n1;
    }
    else
    {
         return n2;
   
    }
   
   
}

用sharpdevelop 写的 运行的时候出现 Expected class, delegate, enum, interface, or struct (CS1518)
搜索更多相关主题的帖子: support Windows required 
2009-10-28 16:58
wpigk
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:20
注 册:2009-10-20
收藏
得分:0 
ToString是不是少加了()
2009-10-28 19:41
仲夏夜之星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
不好意思,我也是新学C#的,也做过这类题目,
调用求最大值的子函数,访问控制是私有吗,我们好像用的是共有的public
2009-10-28 19:46
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
这里私有公有都没关系,
简单的程序最好写成控制台程序啊

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-10-28 20:18
idom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
我是看了enet上的教程做的,到现在都没找出错来。。。

2009-10-28 21:25
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
额..
你的
 
private int Max(int n1,int n2)
方法怎么单独跑出来了?
你应该把这个放在class或者struct里面吧?

当然出错了。
把方法放到FormClass里面就可以啦。
2009-10-28 22:33
idom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
谢谢6楼啊!我弄了半天了。。。还以为是sharpdevelop有问题,下了个2010....

2009-10-28 23:13
lyjf110
Rank: 2
来 自:那梭
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:16
注 册:2009-4-16
收藏
得分:0 
我也想请问一下定义方法的格式是怎么样的。
2009-10-30 07:10
一叶之秋
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:29
注 册:2009-10-30
收藏
得分:0 
int a,b,y;
  a=13;  b=14;
这个也有错啊,最后的是分号,其他是逗号
2009-10-30 10:03
baikil
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
收藏
得分:0 
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace js
{
    /// <summary>
    /// Description of MainForm.
    /// </summary>
    public partial class MainForm : Form
    {
        public MainForm()
        {
            //
            // The InitializeComponent() call is required for Windows Forms designer support.
            //
            InitializeComponent();
            
            //
            // TODO: Add constructor code after the InitializeComponent() call.
            //
        }
         
         
         
        void MainFormLoad(object sender, EventArgs e)
        {
           //int a,b,y;
           // a=13;  b=14;
           // y=Max(a,b);
          // textBox1.Text=y.ToString;

         
   int a,b,y,a=13,b=14;
            y=Max(a,b);
            textBox1.Text=y.ToString();
         
        }

       private int Max(int n1,int n2)
        {
            if (n1>n2)
            {
               return n1;
            }
            else
            {
                 return n2;
            }
        }
    }            
}
这个错误不是sharpdevelop有问题!!!
是你自己的编写代码出错了.

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
2009-10-30 11:56
快速回复:新学c#帮忙看下出先
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved