| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1406 人关注过本帖
标题:来个大哥指点下小弟 编译系统的问题
只看楼主 加入收藏
李若斌
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
收藏
得分:0 
虽然还是不知道什么原因 不过还是谢谢大家的指点  汗...
2009-10-25 20:29
apwh7550
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:106
注 册:2009-10-17
收藏
得分:3 
prtintf("this is complter/n");
这个语句改为:
printf("this is complter/n");
2009-10-25 22:09
wuse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:5
注 册:2009-10-25
收藏
得分:3 
哥哥啊,你函数输错了
printf
2009-10-26 12:31
Kid_X
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:216
专家分:515
注 册:2007-10-8
收藏
得分:3 
可能是include文件路径的问题
2009-10-27 13:48
李若斌
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
收藏
得分:0 
回复 12楼 apwh7550
那个是我写错了   在TC上运行的时候我是写printf......
  不知道是不是安装错了谁能在这个论坛下载区那里下一下那个TC2.0试一下能不能有用
 反正我从昨天到现在一直是说STDIO.H那里出错
2009-10-27 16:44
zqb7899
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:159
专家分:238
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 李若斌
下载这个https://www.bccn.net/soft/kfyy/c/200409/2.html
很好用!

[ 本帖最后由 zqb7899 于 2009-10-27 16:54 编辑 ]
2009-10-27 16:52
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:3 
无法打开include的stdio.h文件夹;具体原因问TC
    指出2个小毛病,printf写错了,然后是把\写成了/
        你安装的具体文件地址是

[ 本帖最后由 pgy 于 2009-10-27 17:01 编辑 ]

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-10-27 17:00
尐傑哭嘞
Rank: 4
来 自:苏州
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:257
注 册:2009-10-26
收藏
得分:3 
你下载在C盘的根目录下面,因为我在学校也遇到过这样的情况,你可以试试

为什么我永远那么倒霉!!!!!!
2009-10-27 17:10
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:3 
// 引用自 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=290041&pid=1686402&page=1#pid1686402


#include<stdio.h>
int main(void)
{
    int year,month,day,sum,leap;
    printf("\n please input year,month,day\n");
    scanf("%d,%d,%d",&year,&month,&day);
    switch(month){
    case 1:sum=0;break;
    case 2:sum=31;break;
    case 3:sum=59;break;
    case 4:sum=90;break;
    case 5:sum=120;break;
    case 6:sum=151;break;
    case 7:sum=181;break;
    case 8:sum=212;break;
    case 9:sum=243;break;
    case 10:sum=273;break;
    case 11:sum=304;break;
    case 12:sum=334;break;
    default:printf("data error");break;
    }
    sum=sum+day;
    if(year%400==0||year%4==0&&year%100!=0)
        leap=1;
    else leap=0;
    if(leap==1&&month>2);
    sum++;
    printf("It is the %dth day.",sum);
    return 0;
}

—>〉Sun〈<—
2009-10-27 19:14
fuyang163
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:59
注 册:2009-4-13
收藏
得分:3 
这个问题比较常见,我记得当初学习C语言时,我的老师也没解决这个问题。
include文件夹打开里面是一个SYS文件夹,都是一些***。H文件。建议你重新下载一个,就在华军软件下载,装在C盘就可以了
2009-10-27 19:32
快速回复:来个大哥指点下小弟 编译系统的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014152 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved