| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2117 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么样让Media Player 播放
只看楼主 加入收藏
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

//出現此種情況,極可能是版本問題..下面代碼..測試成功
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
OpenFileDialog f=new OpenFileDialog();
f.Filter="all file(*.*)|*.*";
if(f.ShowDialog()==DialogResult.OK)
{
axWindowsMediaPlayer1.URL=f.FileName;
}
}

private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
axWindowsMediaPlayer1.controls.play();
}

private void button3_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
axWindowsMediaPlayer1.controls.stop();
}


我的msn: myfend@
2006-07-29 17:16
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
暈倒,,發完貼才看到,,,原來此貼已經是上一年的了...哎...這麼久的貼還找出來..

我的msn: myfend@
2006-07-29 17:18
highandblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-29
收藏
得分:0 

没事,至少告诉后来人了,多谢了!


2006-07-30 09:05
highandblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-29
收藏
得分:0 

刚刚自己想了想,编程实现了播放功能,感觉挺好的,谢谢purana

程序如下:
//先在.net菜单中选择“工具//添加/移除工具箱项”
//再选择对话框中“COM组件”中的“Windows Media Player”
//创建Windows应用程序,在工具箱中拖一个“Windows Media Player”
//再在工具箱中拖一个“MainMenu”
//menuItem1设置为“文件”按钮
//menuItem2设置为“打开”按钮
//menuItem3设置为“退出”按钮


[STAThread]
static void Main()
{
Application.Run(new Form1());
}

private void menuItem2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
OpenFileDialog fDialog = new OpenFileDialog();
fDialog.CheckFileExists = true;
fDialog.CheckPathExists = true;
string sString = fDialog.ShowDialog().ToString();//打开对话框,用于查找音乐文件

fDialog.Filter = "all file(*.*)|*.*";
while(true)
{
if(sString == "Cancel")//实现对话框的取消(Cancel)功能
{
fDialog.Dispose();
break;
}
else
{
if(sString == "OK")//实现对话框的打开(OK)功能
{
axWindowsMediaPlayer1.URL = fDialog.FileName;
break;
}
}
}
}

private void menuItem3_Click(object sender, System.EventArgs e)//实现退出功能
{
Dispose();
}
}
}


2006-07-30 10:03
shenwc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-2-11
收藏
得分:0 
如果有一个完全的实例(包原码)那就好多了。
大家一起来讨论一下。
如果哪位能做出来别忘记传上为共享啊。

http://bbs./dispbbs.asp?BoardID=117&ID=78965&star=100
2006-07-30 23:53
zhiyi023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 

谢谢purana
我现在也晓得了!~


2006-08-01 15:40
快速回复:[讨论]怎么样让Media Player 播放
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025346 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved