| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:求高手给写个小程序
只看楼主 加入收藏
qinzz001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-8-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
求高手给写个小程序
例有A,B,C,D四种物品,该物品按米计数,比如一车拉A物品20件,B物品5件,C物品15件,每件的米数不等,ABCD四种物品价格也不同,如何编写一程序来统计一车所拉的这些货的分类汇总金额和一车的总金额呢
搜索更多相关主题的帖子: 物品 如何 
2009-08-04 16:57
AND_Y
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:45
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
语意不明
2009-08-04 17:02
CCVC果冻爽
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:116
专家分:209
注 册:2009-7-31
收藏
得分:5 
程序都要自己写的,写了有错再来问,直接叫我们帮你写是不可能的。
这样永远学不好C的!懂?
2009-08-04 17:22
zhangs140
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:59
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
看不懂题
2009-08-04 20:04
葡萄树
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:64
注 册:2009-8-3
收藏
得分:0 
你先说说你的思路吧!
2009-08-04 21:26
tance123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:48
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
那么牛 啊?高手哎
2009-08-05 08:47
tance123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:48
注 册:2009-7-31
收藏
得分:10 
我是新手,写个试试~还请高手们都指教
#include<stdio.h>
main()
{
    int a,b,c;
    int ra=20,rb=5,rc=15;
    int ptotal;
    int pa,pb,pc;
    scanf("%d",&a);
    scanf("%d",&b);
    scanf("%d",&c);
    pa=a*20;
    pb=b*5;
    pc=c*15;
    ptotal=pa+pb+pc;
    printf("a货的总价:%d,b货物的总价:%d,c货物的总价:%d\n",pa,pb,pc);
    printf("A车货物的总价:%d",ptotal);
}
2009-08-05 09:02
雨中楼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:40
注 册:2009-2-21
收藏
得分:5 
语意不明确啊!
例有A,B,C,D四种物品,该物品按米计数,
::按米计数是什么概念?

比如一车拉A物品20件,B物品5件,C物品15件,每件的米数不等,
::这里ABCD是要求用户输入还是固定值?

ABCD四种物品价格也不同,
::这里ABCD价格是固定值,还是要求用户输入?

如何编写一程序来统计一车所拉的这些货的分类汇总金额和一车的总金额呢
::这里车又是什么概念,车有多大?火车?汽车?摩托车?

[[it] 本帖最后由 雨中楼 于 2009-8-5 09:46 编辑 [/it]]

有些事情淡淡的就好,不须太在意,就像雨中的楼阁,有种淡淡的,模糊不清的之美意!
2009-08-05 09:44
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 
以下是引用CCVC果冻爽在2009-8-4 17:22的发言:

程序都要自己写的,写了有错再来问,直接叫我们帮你写是不可能的。
这样永远学不好C的!懂?



人家有让你写? 你是高手??

生命不熄,战斗不止.
2009-08-05 09:55
mengfp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:45
专家分:141
注 册:2009-8-5
收藏
得分:0 
回复 8楼 雨中楼
呵呵,板车
2009-08-05 14:42
快速回复:求高手给写个小程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012091 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved