| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3556 人关注过本帖
标题:用VB做个计算器,需要代码,急
只看楼主 加入收藏
jackboy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
收藏
得分:0 
如果需要可以去我发的那个贴子下,我有上传的

2005-10-17 18:42
夜风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 
这个嘛!很最简单的是!!只用三行代码!!思路是用控件树组和调用一个控件!就OK!!
需要代码的话可以QQ:34388817 找我
我可以发给你

我永远都是是新人!知识是学不完的!希望大家多照顾点!!!
2005-10-18 09:37
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
'----------------------民工大哥-----------------
'----------------------QQ:117131327-------------
Dim temp As String
Dim num1, fh, dian As Double
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
If Index <= 9 Then
temp = temp & Index
End If
Select Case Index
       Case 12
            num1 = temp
            temp = ""
            fh = 1
            dian = 0
       Case 15
            If dian <> 1 Then
            temp = temp & "."
            dian = 1
            End If
       Case 16
            Select Case fh
                   Case 1
                        temp = CStr(num1 + CDbl(temp))
                   Case 2
                        temp = CStr(num1 - CDbl(temp))
                   Case 3
                        temp = CStr(num1 * CDbl(temp))
                   Case 4
                        On Error GoTo n
                        temp = CStr(num1 / CDbl(temp))
n:
                        temp = "E"
            End Select
       Case 13
            num1 = temp
            temp = ""
            fh = 2
            dian = 0
        Case 14
             num1 = temp
             temp = ""
             fh = 3
             dian = 0
        Case 19
             num1 = temp
             temp = ""
             fh = 4
             dian = 0
        Case 18
             temp = "0"
             dian = 0
        Case 11
             temp = 1 / CDbl(temp)
        Case 10
             temp = Sqr(CDbl(temp))
        Case 17
             temp = -CDbl(temp)
End Select
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
If Len(temp) <> 1 And Left(temp, 1) = 0 Then
Text1.Text = CStr(Format(temp))
Else
Text1.Text = temp
End If
If Left(temp, 1) = "." Then
Text1.Text = "0" & temp
End If
End Sub

2005-10-19 14:48
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
哎,想来想去还是这么多代码!不好意思啊,佩服12楼

2005-10-19 14:53
jackboy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
收藏
得分:0 
12楼的三行代码,可能吗?是不是代码都用:连起来了

2005-10-19 15:21
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
补充一下timer1的interval为1

2005-10-19 16:37
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
有一个错误改了

2005-10-19 16:48
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 

2005-10-19 16:58
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
附件怎么发

2005-10-19 16:59
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
NqBss55m.rar (2.24 KB) 用VB做个计算器,需要代码,急


2005-10-19 17:07
快速回复:用VB做个计算器,需要代码,急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034219 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved