| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1150 人关注过本帖
标题:一个很急很急的问题向大家高手求教啊!!!!
只看楼主 加入收藏
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
那要用javascript做
要把所有的都读出来 然后存到javascript的数组里面 然后根据条件调用函数得到结果

挺麻烦 我做不来 无根泉准会做
2005-09-09 11:20
MagicKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
呵,谢谢你了,我再试试看,另外,能跟你们交个朋友吗,能方便留个QQ吗?:)
2005-09-09 11:23
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用MagicKnight在2005-9-9 11:13:04的发言: 谢谢你,无根泉朋友,但是我这里有一个新的问题,就是我用的只是一个页面,即在表格显示页面同时进行字段名的选择,而且显示表格和字段选择同在一个表单里,我也用了你所讲的这种相似代码结构,可是出问题了,提示出错呢,你能帮我再推敲推敲一下吗?:)谢谢,实在搞得我头大了
把t1.asp改成这样
<!--#include file="conn.asp"--> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <% set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") sql="select * from bbs" rs.open sql,conn,3,2 %> <form name="form1" method="post" action=""> <%for each x in rs.fields %> <input type="checkbox" name="aa" value="<%=x.name %>"><%= x.name %> <%next %> <input name="bt" type="submit" id="bt" value="显示字段"> </form> <% rs.close bt=request.Form("bt") aa=request.Form("aa") if aa="" then aa="*" else if instr(aa,"id")=0 then aa="id,"&aa end if if bt<>"" then set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") sql="select "&aa&" from bbs" rs.open sql,conn,3,2 %> <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <% for each x in rs.fields %> <td><%=x.name%></td> <% next %> </tr> <% do while not rs.eof %> <tr> <% for each x in rs.fields %> <td><%=x.value %></td> <% next %> </tr> <% rs.movenext loop %> </table> <% end if %>

我很菜,但我很努力!
2005-09-09 11:23
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[QUOTE]t1.asp中已经有id了,这里再加上id,如果在t1.asp选中id的话,这时会出现二个id的,如果让id这个字段总是出现的话可以改成这样
[/QUOTE]

我没针对这个
asp查询数据库 用你的方法挺好  加上用rs集合想显示那些字段都行
2005-09-09 11:24
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[QUOTE]且这个页面在进行字段的重新选择后,要能马上刷新表格中的相应显示[/QUOTE]

要求延时多少 要是没延时就麻烦了
2005-09-09 11:25
MagicKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
嗯,这个我看了一下,应该不会有问题了,太谢谢你们了,无根泉朋友和版主,呵,要是在同个地方,我一定请你们喝上几杯:)
2005-09-09 11:30
MagicKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
延时倒没有具体要求,一般来说,是即时延时的,即点了更新或者提交按钮后,马上就要进行刷新的
2005-09-09 11:31
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 



我很菜,但我很努力!
2005-09-09 11:36
MagicKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
另外我还想请教一下你们,关于网上银行支付及商品条形码扫描的一些实现的ASP代码问题,能方便跟我说说吗?
2005-09-09 11:40
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
条形码最好用组件

没跟银行打过交道 也不知道怎么跟他们连接 反正要先跟银行打招呼
2005-09-09 11:43
快速回复:一个很急很急的问题向大家高手求教啊!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011888 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved