| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1214 人关注过本帖
标题:[求助]大哥们帮帮忙吧
只看楼主 加入收藏
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
还有就是response.Redirect("delete.asp?key="&RS("编号"))这句提交时出现的是HTTP 500 - 内部服务器错误

2005-09-07 11:13
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
可能delete.asp页有问题
2005-09-07 11:15
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 

delete.asp代码: <% dim key key=Request.QueryString("key")

Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("装备分布.mdb") CommandText="select * from 装备分布 where [编号]=" &key Set RS=Conn.Execute(CommandText) %>

<p align="center"><b><font size="4">装备分布</font></b></p>

<table border=0 cellspacing="1" bgcolor="#808080" width="99%" style="font-size: 9pt; font-family: 宋体"> <% Response.write "<tr>" For I=0 To RS.Fields.Count-1 Response.write "<td bgcolor=#f5f5f5>"& RS(I).Name & "</td>" Next Response.write "</tr>"

While Not RS.EOF Response.write "<tr>" For I=0 To RS.Fields.Count-1 Response.Write "<td bgcolor=#ffffff>" & RS(I).Value & "</td>" Next Response.write "</tr>" RS.MoveNext Wend RS.MoveFirst

%> </table>

<html>

<head> <span style="font-size: 9pt"> <meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn"> <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0"> <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>记录删除</title> </head>

</span>

<body style="text-align: center"> <p align="center"><font color="#FF0000" style="font-size: 9pt">你确定删除此条记录吗?</font></p>

<p align="center"><a href="secdelete.asp?number=<%=RS("装备编号")%>"><span style="font-size: 9pt">确定</span></a><span style="font-size: 9pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><a href="index2.htm"><span style="font-size: 9pt">取消</span></a></p>

<% RS.close conn.close %>

</body>

</html>


2005-09-07 11:26
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你把IE属性里高级下的 显示友好 http 错误信息 的勾去掉 看看错误信息
2005-09-07 11:29
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d'

类型不匹配: 'RS'

/rj/test/zbfb/check.asp,行4




check.asp内容是:
<%
RJ_TName=Session("RJ_TName")
if RJ_TName<>"" or RJ_TName<>"李四" then
response.Redirect("delete.asp?key="&RS("编号"))
else
response.Redirect("error.asp")
end if
%>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 1</title>
</head>

<body>

</body>

</html>

</html>

[此贴子已经被作者于2006-4-10 16:21:16编辑过]


2005-09-07 11:40
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
网站登陆的人为,
如果把跳转的语句颠倒一下,就算是登陆也跳到error.asp上

[此贴子已经被作者于2006-4-10 16:22:18编辑过]


2005-09-07 11:44
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
谢谢islet

2005-09-07 11:45
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
if RJ_TName<>"石玉恒" or RJ_TName<>"李四" then 这样不行 要这样 if RJ_TName<>"石玉恒" and RJ_TName<>"李四" then
2005-09-07 11:50
fcweb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-9-6
收藏
得分:0 
就这么简单!!!!!!!!!!!!!!!!! <%RJ_TName=Session("RJ_TName") if RJ_TName<>"张三" or RJ_TName<>"李四" then Response.write("<script>window.location='m.asp?key="&rs("编号")&"'</script>") else Response.write("<script>window.location='x.asp'</script>") end if%>
2005-09-07 13:34
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
但是一直是说 类型不匹配: 'RS' 这是怎么回事啊

2005-09-07 15:13
快速回复:[求助]大哥们帮帮忙吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013311 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved