| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1290 人关注过本帖
标题:今天开始java
只看楼主 加入收藏
zhuomou
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-9-5
得分:0 
新人,谁介绍电子版的书给我看看啊!
伴我同行
帖 子:103
注 册:2005-9-13
我菜鸟

1.可悲的是生命不会重来; 2.可喜的是生命不需要重来。
cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
JCreator3.5 我都快用一年了(写xml时用,晕了吧)  
该网站上不知多久就可以注册下载了 谁说是lite版?!

我说.NET的版主怎么都不见了 跑到这里来了

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
apodemas
帖 子:153
注 册:2005-4-22
问个问题,我装了JCreator3.10后,打的中文就变成"ÊäÈëµÚ%d¸öÖµ:","这样的状态,并且,偶然发现在看这个网站的一些文章时候也有类似的情况....(但是极少数)这是怎么了?...

qiuligao
帖 子:21
注 册:2005-8-11
回答楼上的问题:是不是你多删个字母!
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
字体……更改书写的字体就可以解决了,但显示乱码也没什么的,我们老师的电脑上也是显示乱码,她依然对着乱码教我们……

向着软件工程师的目标前进!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用cchuier在2005-9-13 20:52:24的发言: JCreator3.5 我都快用一年了(写xml时用,晕了吧) 该网站上不知多久就可以注册下载了 谁说是lite版?! 我说.NET的版主怎么都不见了 跑到这里来了
3.5 用了一年,你那个不是pro版本吧?3.5 pro最近才出啊!!! C# 版我暂时没时间回帖,而且有些问题太过于商业,是用钱才能买到的技术,我一点都不会,而由于最近要实习的关系,需要学java,所以惟有过来这里了。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用apodemas在2005-9-13 21:14:51的发言: 问个问题,我装了JCreator3.10后,打的中文就变成"ÊäÈëµÚ%d¸öÖµ:","这样的状态,并且,偶然发现在看这个网站的一些文章时候也有类似的情况....(但是极少数)这是怎么了?...
没关系的,运行的时候会变成正常的。
cchuier
没错 是Pro版 我刚才看了看 什么刚出

记得那时3.5的注册码也是极难弄到 有个小子在清华BBS上一阵子"跪求"
下面终于有人顶不住了 送他一个 我也赶紧记下来
到官方网站一注册下载  倒 还真能用

中国一贯要等到破解码出来才开始流行使用的

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
cchuier
啥用钱才能买到呀 兄弟是你没有找对地方 别的不好演示 单给你看两个界面例子
模仿office 2003
[IMG]C:\Documents and Settings\caoyushan\桌面\未命名.bmp[/IMG]
模仿 2003
[IMG]C:\Documents and Settings\caoyushan\桌面\未命名2.bmp[/IMG]
java也不错 上学的时候一直学它 同学现在很多也都是java程序员

快速回复:今天开始java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。