| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1667 人关注过本帖
标题:请问屏幕上为何什么都没有(如图)
只看楼主 加入收藏
guozhencai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
请问屏幕上为何什么都没有(如图)
class A
{
  void f()
  {
   System.out.println("I am A");
   }
 }
 class B
 {
 }
 public class Hello
 {
   public static void main(String arg[])
   {
    System.out.println("你好");
    A a=new A();
    a.f();
    }
我是一个Java的新手
请问屏幕上为何什么都没有(如图) ,恳请大家帮忙解答 谢谢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 屏幕 class void public println 
2005-08-30 19:46
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
你知道怎么写Java程序吗?建议你google一下。你的命令只是编译。正确的话当然没有任何输出了。然后用java Hello就可以看到结果了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-08-30 21:41
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
你好像还漏掉了一个花括号,但愿是你贴代码的时候漏掉了,那个class B 我看也没用到,所以就去掉吧.
所以现在的代码如下:
class A
{
  void f()
  {
   System.out.println("I am A");
   }
}

public class Hello
{
   public static void main(String arg[])
   {
    System.out.println("你好");
    A a=new A();
    a.f();
    }
}
编译的时候输入 javac Hello.java
执行的时候输入 java Hello

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-08-30 22:20
mails521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 

编译时输入 javac Hello.class
执行时输入 java Hello.java
你试一下吧

心有多大,世界就有多大!!! 人生目标,软件工程师!!!!
2005-08-31 11:48
zhouyao_14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
楼上说的对,并且你最后少了一个"}"
结果是:
你好
I am A

2006-03-02 19:34
wshityhj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用mails521在2005-8-31 11:48:00的发言:

编译时输入 javac Hello.class
执行时输入 java Hello.java
你试一下吧

什么意思?
怎么看不懂了?

2006-03-02 21:33
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
就是说,你只是把程序编译了
而没有执行程序!
看看书!不懂的话,接着问!
欢迎

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2006-03-02 21:54
sam_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
2006-03-08 15:19
stevenwjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
谁告诉我为什么每次输入例如:javac Hello.java,回车后就提示:"错误:无法读取文件Hello.java" ??
2006-03-08 16:22
wind0717
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
是你的classpath不对

查一下关于classpath的设置方面 的资料吧
2006-03-10 13:35
快速回复:请问屏幕上为何什么都没有(如图)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016472 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved