| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1734 人关注过本帖
标题:[求助]新手学JAVA,用什么编译器?高手呢?
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
kingarden, 你可好把我的名字都改掉了,太不像话了。我也不是要挑你什么字眼里的毛病,不对就是不对,怎么可以随便湖解释呢?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
kingarden没有改你的名字,这是论坛的一个小BUG,他只不过想这样写 TO : Kai

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
单眼皮苍蝇
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-9-7
顶一下

编出属于自己的一片天空!~
wuxiao_v
帖 子:76
注 册:2005-9-4
UE吧

cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
中国其实很少公司用JBuilder 如果用 一般都是比较大的公司
同学在华为工作 他们平时用JBuilder 到不是JB有多优秀 而是公司付得起正版的钱
我所接触的java程序员多数都用eclipse 他们多数的理由就是:有免费的为啥不用
而听说JB将来也要向eclipse方面转
要是刚开始学 我看用楼上说的得了UE(ultraedit)

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
aijava
帖 子:7
注 册:2005-5-11
UE我没用过,JBuilder实在是贵  但是我觉得JCreater确实对初学者很好  容易用 不用学什么操作 eclipse也很好  只是我一开始也不知道怎么用  

anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
我正下载JBuilder 呢

要收费的?

爱生活,爱编程。
寂寞轰炸
帖 子:15
注 册:2005-9-5
JCreator

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
哈哈哈,大家的英语看来实在是糟糕。JBuilder有收费的,也有免费的。
JBuilder有很多版本,最新的2006版都出来了,我刚刚还到Borland的网页上看了一看。
下载JBuilderFundation2005 就是免费的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Foxever
帖 子:7
注 册:2005-9-18
可以用jcreator   LE版是免费的。

或者IBM的eclipse免费的可在www.  上下载而且提供C/C++ 的插件解压即可用。

都不错的!
快速回复:[求助]新手学JAVA,用什么编译器?高手呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。