| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8713 人关注过本帖
标题:[排序算法]
只看楼主 加入收藏
ElfDN
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 
要学就学快排,第一次学的人先学下冒泡的想法

rainlily0315
等 级:新手上路
帖 子:109
注 册:2005-11-19

好啊

闯出自己的天空
newboss
帖 子:6
注 册:2005-7-31

感谢!!!

我是一个热爱生活和学习的人,希望和大家交朋友。人应该活在自己的世界里,每个人都有自己的路要走!!
sailer
帖 子:69
注 册:2005-10-12
谢谢
我漫漫欣赏分析消化啦。
总之,多谢!!!!

希望大家多多配合他人,多多帮助他人。 支持国家的 产品,尽量不买外国货。
chenpengyu
帖 子:2
注 册:2005-10-25
楼主,你的快排没有考虑退化的情况。
jiangsiqi
帖 子:3
注 册:2005-12-7
Good!

梧桐
帖 子:135
注 册:2005-11-17

谢谢楼主的代码

可以转换为C代码吗?

The future is ours to build!
hlstone
帖 子:9
注 册:2005-12-13
好东西,正好周末考试用的上
,省得我自己望电脑上打了再测试了
呵呵
谢了
我收藏了~~~~~~~~~·
jianandegeji
帖 子:9
注 册:2005-12-16

楼主帮帮做做这道题 好不 谢谢了 “设存储器中有M个物理块(块号为1。。。。M)。一个进程分为N个大小相等的页面(页面号为1。。。。N),执行过程时要对访问各个页面,每个物理块存储一个页面,当N大于M时,有时当前要访问的页面不在物理块中,则若有空闲物理块时,当前要访问的页面放入空闲物理块中,否则要淘汰物理块中的某一个页面进行置换。赋予每个页面一个访问字段,用来记录一个页面自上次被访问以来所经历的时间T,给定页面号引用序列,若没有空闲物理块时,选择现有物理块中的页面中其T值最大的页面予以淘汰进行置换。” 急用 谢谢了

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   这段日子忙啊。2星期内要学完一本DirectX。而且还要看完Primer。我已经没日没夜的忙。实在帮不了你们。再说我也不一定做的出来。希望其他好心人帮他做好。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:[排序算法]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。