| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3990 人关注过本帖
标题:[求助]一道猴子分苹果的题~试着用c做,没做出来~
只看楼主 加入收藏
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
以下是引用wenyong在2005-8-23 16:28:57的发言: main() { int a; float b,c; for(b=1;b<100;b++) {c=b; for(a=1;a<7;a++) { c=5/4*c+1; if(c==(int)c) continue; //如果不成立呢? } if(a==7) //a会等于7吗? printf("%d%5f\n",b,c); } getch(); } 不知道为什么结果不正确

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-24 12:55
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
还有初始化b的取值范围太小了吧?

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-24 13:10
wenyong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
想了半天 搞不出来 郁闷!

2005-08-25 09:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
j=6
do while k&lt;&gt;2
i=1
k=0
x=j
do while i&lt;=5 and k&lt;&gt;1
if((x-1)*4)mod 5&lt;&gt;0 or (x-1)&lt;0 then
k=1
else
if i=5 and (x-1)&gt;0 then
k=2
y=j
z=(x-1)*4/5
end if
x=(x-1)*4/5
end if
i=i+1
loop
j=j+1
loop
response.Write("一共:"&amp;y&amp;"个;还剩:"&amp;z&amp;"个")

一共:3121个;还剩:1020个
2005-08-25 09:18
快速回复:[求助]一道猴子分苹果的题~试着用c做,没做出来~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011182 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved