| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2358 人关注过本帖
标题:关于流星雨
只看楼主 加入收藏
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 

流星雨的这张就好看多了 我很喜欢这种风格

“一直以为幸福与珍贵在远方,在可以追逐的未来 于是我始终保持眺望,双耳仔细聆听,后来才知道, 曾经握过的手,唱过的歌,爱过的人 原来所谓的曾经,就是幸福.”

经典~~~

qq:69558139
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
喜欢一个人地呆着,即使掺了一点寂寞,染了一点凄凉,也是一种美的享受。
  常在不眠的夜里望星空,仰望着那些闪闪烁烁的精灵,猜想着它们的心事。偶尔也有流星划过,我便十分虔诚地目送它远行,直到模糊踪迹,却忘了刚刚要许的心愿。而那道美丽的痕迹却成了我的下一个期盼。
  曾独自依窗,看楼下的街灯。忽明忽暗的流光,摇曳着飘过街口,中间点缀着夜行人匆匆的被拉得好长的身影。总希望哪个身影忽然飘进我的窗口,和我的思念打个照面,灵犀一点,那将是不需要任何言语的梦一般的惊喜。
  也爱自己看电视。最忙最累的是遥控器,频道展转直到眼睛酸痛。节目够多,眼花缭乱。或者就那么开着电视,自己闭幕养神,反正我说的算,那份惬意还真让人洋洋自得。
  喜欢照镜子,研究着自己的模样。或者干脆把自己当成画布,拿来化妆品任意涂画。反反复复,不厌其烦。最后不忘最关键的一步——冲进卫生间,统统洗掉。
  最难得的是心静。自由自在,自得起乐。可以抛开平日里的一切喧嚣,一切繁杂。可以对着日记大肆宣泄,可以冲着电脑大发感叹,可以和着音乐放飞思绪,可以源着笔墨挥洒心情。
  孤独,一个人的纯静世界,我喜欢,因为那种美我懂得享受。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

流星雨姐姐~~~~偶的崇拜对象

淘宝杜琨
忆楠
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5

有一个传说 错过缘分的两个人 会在1万年以后相遇 就像在空中 两颗邂逅的流星…………

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
chengstone
流星雨不做诗人都可惜了~~

chengstone
是不是经历了很多才能有这种感悟呢

流星雨
这一天终于快过去了,每天都这么忙忙碌碌的,根本不知道自己在做些什么,学习到底是为了什么。我虽然知道爸妈对我抱着很大的希望,可是在城市中博士生都找不到工作的大有人在,但技术生都可以得到一份好工作,自己的价值在哪里,自己拼命的学,考试,可是考了又如何呢?各个单位的上岗都要证书,可是证书是在证明什么呢?证明自己的价值吗?自己在忙碌中找不到方向,茫茫的人海中找不到未来的所在。只好枯燥的看着书,听着英语单词,却想着别的,头脑中想着如何去学,嘴里却叹着气。有时候真觉得,还不如一只猫,像"啊咪"那么逍遥,自在,还没有太多的烦恼,更不用像我一样要去竞争。几个好朋友都在忙自己的事情,没有时间去管别人的事情的。这就是现在的悲哀啊,烦恼也只能对着"啊咪"诉说,寂寞,无助,可是"啊咪"它会懂吗,它只会用两只猫眼傻乎乎的看着我,不过也很满足了,因为只要有听众,就是最大的幸福。
  我还是那么孤单,还是尘市的孤羊,不知道什么时候,才能不做尘市孤羊.......

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
chengstone
猫咪  我也很喜欢的 我从小养到大的就是小猫了

tvrc200379
等 级:新手上路
帖 子:351
专家分:0
注 册:2004-3-30
我说灌水教父你是不是对流星雨有。。。

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
流星雨
有强烈的理解与支持!

快速回复:关于流星雨
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。