| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 961 人关注过本帖
标题:[求助]怎么用asp实现网页的打印啊?
只看楼主 加入收藏
windy2yuyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]怎么用asp实现网页的打印啊?
    我想通过点击一个“打印”按钮来实现网页中内容的打印,而且还能选择要打印哪些表格,这该怎么实现呢?
搜索更多相关主题的帖子: 网页 打印 asp 表格 
2005-08-17 11:11
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
没做过有选择的打印

2005-08-17 11:17
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
牛,没做过,,期呆中..

面朝大海,春暖花开!
2005-08-17 11:32
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
那就做框架 把需要打印的表格做成一页<iframe>

print()只能打印整页 不管你表格不表格的
2005-08-17 11:44
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
版主大人你真强..佩服中..

面朝大海,春暖花开!
2005-08-17 11:48
windy2yuyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
就用print()就可以了吗?
2005-08-17 12:06
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[CODE] <a href="javascript:print()">打印</a>[/CODE]
2005-08-17 12:56
windy2yuyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
谢谢斑竹,那print()函数要不要自己写啊,呵呵,我刚开始学,很多东西都不知道啊,,
2005-08-17 19:23
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
不用,是内置函数

畅所欲言
2005-08-17 19:26
windy2yuyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
我刚才试了下,只能打看得见的啊,这样的话就不能批量打印了。。。。
2005-08-17 20:13
快速回复:[求助]怎么用asp实现网页的打印啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014652 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved