| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2950 人关注过本帖
标题:如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
结帖率:84.21%
 问题点数:0 回复次数:29 
如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
马上就考试了,一学期又完了……
学业上感觉不到又什么收获……
爱情上更不用说了,并且我的一个很要好的哥们为了女人和我现在老是感觉有隔膜……
以前我们是真的很要好,后来他和他女朋友认识,交往一个月左右的到时候我们一起去ktv,说不上我和她一见钟情,但是我肯定我们彼此都有好感,所以我就开玩笑说了个“如果我说我喜欢你那你怎么办?”结果她说“那如果我说我也喜欢你,你怎么办?”结果我们两从ktv跑出来,在外面呆了一晚,但是我却对她什么事情都没有做,夏天嘛,就是简单的走走聊聊,然后回去找他们已经散会了,然后我们两就又在ktv过了一夜,可恨的是她手机关机,我的手机那天刚好停机,他们找我们找不到,所以提早散会。事后我解释后虽然貌似相信我,但是……
好在他们在那晚之后没有分手,还在继续,因为我还是做的比较重兄弟情义的,之后再也没有“勾引”过她……
可是他们前不久分手了,她找我问“知道我们为什么分手吗?”
我不知道该如何回答,也不知道该怎么做……
我一直用逃避解决这个问题,可是周三是她们一个宿舍的生日,我和我哥们都接到通知,她也肯定会去,我该怎么办呢?
…………
搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 兄弟 来电 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
不去。

论坛是我家灌水靠大家
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
不去

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
知道不知道
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:183
专家分:0
注 册:2008-10-4
出手吧,反正他们已经分手了,很大原因可能是因为你
既然那女的都为了你分手了,还犹豫什么。
你没做错什么,你那哥们和她相识是一个错误。

不过,就中国的传统价值观来说,有点“不义”
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
不能保证那女的下次不和你分手

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
谁与争疯
既然都已不义,那就要把这坏人继续做到底。

论坛是我家灌水靠大家
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
哎……
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
哎…… 该出手时就出手哇.

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
谁与争疯
失恋的感觉真好。

论坛是我家灌水靠大家
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
还是那句话,还是不要恋爱的好,特别是谈过恋爱的女孩子..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。