| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2143 人关注过本帖
标题:郁闷的笔试编程题
只看楼主 加入收藏
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
郁闷的笔试编程题
昨天考试,我发现3个编程题都写错了,第一题是要写一个0到9的4位数,我的实例了4个Random对象并且都传的DateTime.Now.Ticks,又同时用这4个实例的.Next(9)方法获得了4个数,MD,平时我还研究过的,知道不能同时实例4个Random对象,应该用一个对象来获取4个数,这样就不会重复,哪晓得一紧张就搞错了。并且Random的构造函数要传int型的参数作为种子值,我传的是个long型的,无语了。第二题是一个集合排序手写方法,我把大于号写成小于号了。第三题。我日了,居然是连接字符串的“+”号写掉了,我昏了。这怎么搞。
搜索更多相关主题的帖子: 笔试 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
你的表情已经代表你现在的心情,和你现在唯一能做的事。

论坛是我家灌水靠大家
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
hellson
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:195
注 册:2008-9-1
笔试编程题目一般只看思路,你写错了他看不出来的……

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
LZ真强,做错了都全部能记住,要是我只要交了卷,就什么都不记得了..哈哈

飘过~~
小仙
回复 第5楼 bygg 的帖子
我操了,填空题我的Split写成了Spilt,完了。
据说改卷子那女老师一向是对着标答改,只有完全一样才给分。。。。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11

小仙你现在还在上学啊??什么学校来着??

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用小仙在2008-12-8 12:59的发言:

我操了,填空题我的Split写成了Spilt,完了。
据说改卷子那女老师一向是对着标答改,只有完全一样才给分。。。。

老师??
是什么试啊?在学校还是去别人公司哦?
如果是公司,我建议你别去了,这公司也太不追求创新了..

飘过~~
小仙
哎,我很敏感问学校的问题,就象别人反感问工资一样,心照吧。
要是我是清华北大的,我会明确标注出来的。
另外,我发这个帖子的主旨在于说明虽然平时学得不错,可是一旦到了考试,有了时间的压力,就很考验我们的技术了,同样的题目,放在平时和考试是两种体会。动笔写和上机敲又是两种体会。
惟有平时练得多,考起来才能得心应手,应付自如。大家互勉吧。
对于考试题,是比较陈旧一点,但是我想很少笔试题会考到最新技术吧。
一般都是考比较基础的。要是去面试经理啥的,我就不晓得了。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
个人在大一就认同了.60分万岁,多一分都是浪费...
所以基本编程的主科都是考试前一个晚上看看语法...

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
快速回复:郁闷的笔试编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。